Хонда или Суза для новичка?
Модератор:Neposeda
Нужно предложить 450-ку)))сказать что отношение мощьности к весу 1/1.5 ))))И для подтверждения прокатить кружок!
У мацациклістів 450- не кубатура, літр... не менше, а починати з Хаябуси модно Неваліт 450 і усьо
Народ вы прикалываетесь, а люди то верят всякой ерунде что в нете пишут кибердрочеры далёкие от практики.
И Хаябуса с Р-1 это круто для начала...
Тож сталкивался с таким. Знакомая есть, про Хаябусу мечтала, аж глазки закатывала.. Подсоветовал шпатель в комплект прикупить.. На удивлённый вопрос : А зачем, сказал чтоб красиво и гламурно от стенки отдирать.. Слава Богу передумала
Ёбрик для начала чтоб понять, надо это или нет, самэ тэ, тем более в 20 лет.
И Хаябуса с Р-1 это круто для начала...
Тож сталкивался с таким. Знакомая есть, про Хаябусу мечтала, аж глазки закатывала.. Подсоветовал шпатель в комплект прикупить.. На удивлённый вопрос : А зачем, сказал чтоб красиво и гламурно от стенки отдирать.. Слава Богу передумала
Ёбрик для начала чтоб понять, надо это или нет, самэ тэ, тем более в 20 лет.
- motopadonok
Ага купить новичку хаябусу и выкрутить пару свечек )))
Если парень 16л.с. катал пару лет, катал по грязи гололёду и несколько раз на нем шлепнулся на обычной грунтовке или асфальте, прочувствовал нормально мот, думаю можно брать 400 японца, главное чтобы в голове уже с возрастом что-то появилось, адекватность и т.п.
Я бы советовал хонду СБ 400, приемлемая тяга на низах, что очень хорошо начинающему, сузуку же надо крутить, и этим мот будет провоцировать пилота. Мот отличный, сам на таком с пол тыщи накатал по разным покрытиям, с пассажиром и без. + надежное двигло, проблем с заказом запчастей на СБ-2 у людей не замечал.
Не подумайте, что предвзято сужу, сам на сузуке, только кроссовой гоняю)))
Если парень 16л.с. катал пару лет, катал по грязи гололёду и несколько раз на нем шлепнулся на обычной грунтовке или асфальте, прочувствовал нормально мот, думаю можно брать 400 японца, главное чтобы в голове уже с возрастом что-то появилось, адекватность и т.п.
Я бы советовал хонду СБ 400, приемлемая тяга на низах, что очень хорошо начинающему, сузуку же надо крутить, и этим мот будет провоцировать пилота. Мот отличный, сам на таком с пол тыщи накатал по разным покрытиям, с пассажиром и без. + надежное двигло, проблем с заказом запчастей на СБ-2 у людей не замечал.
Не подумайте, что предвзято сужу, сам на сузуке, только кроссовой гоняю)))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ! За то что не проигнорировали эту тему. А покаместь не признаеться, говорит: буду думать:).
- FD3S[Gadych MT]
А какая разница?950509 писал(а):собираеться купить мотоцикл остановился на двух: suzuki bandit400, honda cb 400
Avtokor ,
Таааааакс,чем не угодила Ява?))а хонда напоминает яву
Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит.(С)
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
привет .бери 600 хонду.а то 400 через неделю будет мало
FD3S[Gadych MT]
FD3S[Gadych MT]
Сам незнаю. Говорит: обе нравятся, определиться не может. К тому же нормальный моц денег стоит а он пока столько не накопил. На машине ездит- а продавать не сильно хочет. sahacr500
Спасибо, но ето брат хочет такой мото а он только пару раз ездил на мотоцикле по тому не думаю что ему 400 будет мало))).
FD3S[Gadych MT]
Сам незнаю. Говорит: обе нравятся, определиться не может. К тому же нормальный моц денег стоит а он пока столько не накопил. На машине ездит- а продавать не сильно хочет. sahacr500
Спасибо, но ето брат хочет такой мото а он только пару раз ездил на мотоцикле по тому не думаю что ему 400 будет мало))).
ето ты о ком???Rus писал(а):Народ вы прикалываетесь, а люди то верят всякой ерунде что в нете пишут кибердрочеры далёкие от практи
[quote="FD3S[Gadych MT]Таааааакс,чем не угодила Ява?))[/quote]
а чо в яве харошего. после 120 уже начинает сдувать на св 400 непробовал много ехать но думаю при 150 начнет дето.
спорт туритс нету нече лутше.
600 кубов,400 может оказатьса современем мало. всеравно человек поездивший на 400 начнет с нее все выжимать-упадет ресурс и будет носитса на приделе. а на 600 врятле ето сделает- хоть какоето запас мощности...
а чо в яве харошего. после 120 уже начинает сдувать на св 400 непробовал много ехать но думаю при 150 начнет дето.
спорт туритс нету нече лутше.
600 кубов,400 может оказатьса современем мало. всеравно человек поездивший на 400 начнет с нее все выжимать-упадет ресурс и будет носитса на приделе. а на 600 врятле ето сделает- хоть какоето запас мощности...
Avtokor
Ты говориш выжимать все соки. А если у меня брат спокойный и бережливый к технике?
Ты говориш выжимать все соки. А если у меня брат спокойный и бережливый к технике?
знаеш я на яву сел в 12-13 лет точно не помню,950509 писал(а):Avtokor
тогда для меня ява была тож самое что самолёт.
я тогда тоже не быстро катался 70 максимум,на 4 даже редко включал,
поездил я месяц,и 70 уже было минимум.
кирюха
истину глаголиш.
ну в принцепе как и я. хонду я буду жалеть- на третий день ужу притирал резину
истину глаголиш.
ну в принцепе как и я. хонду я буду жалеть- на третий день ужу притирал резину
Было интересно услышать ваше мнение но как сказал
Atem писал(а):За месяц новичок не становится не новичком..
- ЙА КРЕВЕДКО
литра бери)))) R1)))