форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
Кирюха так я непонял,маслонасос прыскает на вал,или как на скутах во впускной коллектор.Если как на скутерах,то это не дело,он недокачивает на оборотах,его все выбрасывают и заглушают.Ты ж вначале тему обозначил:выкладывать свои моторы и переделки,если не свои,то вывалить стока можно,что сервак обвалиться.
я не знаю как там маслонасос стоит,ещё не видил,но там он качает по идее как мне обяснили в впусконой колектор.но сам привод насоса от коленвала.
так и смотри.масло в бензин,и масло с насоса.
просто почему он так решил.он на оборотах взял и со шприца ляпнул масла в карбон.и работать лучше стало,он говорит что мягче
ну это мотор моего друга.а тот который в чёрно белом то мне тот двиг просто оч сильно нрпавится
ну так выкинь мне что есть.мне интиресно смотреть на переделки чез и макак.
так и смотри.масло в бензин,и масло с насоса.
просто почему он так решил.он на оборотах взял и со шприца ляпнул масла в карбон.и работать лучше стало,он говорит что мягче
ну это мотор моего друга.а тот который в чёрно белом то мне тот двиг просто оч сильно нрпавится
ну так выкинь мне что есть.мне интиресно смотреть на переделки чез и макак.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
[quote="кирюха"
а он подойдёт на макаку по пальцу?по диаметру?[/quote] Да! У нас мальчег в юнаках так їде...
а он подойдёт на макаку по пальцу?по диаметру?[/quote] Да! У нас мальчег в юнаках так їде...
это мой мотор, а подвод масла непосредственно к шатуну
Да! У нас мальчег в юнаках так їде...[/quote]mishko писал(а):[quote="кирюха"
а он подойдёт на макаку по пальцу?по диаметру?
а сколько такой поршень стоит?
таким образом масляная форсунка попадает прямо в прорезь шатуна, маслонасос я взял ямаховский, так как считаю его самым надежным, дозировка в зависимости от оборотов
Тогда гуд,даже можно не привязывать насос ,на ручку газа через трос.Там пропорция при закрытой ручки 1:100.Как раз на прогар,но обязательно мешать масло с бензом.
он так и будит делать мешать с бензом.
не понял а зачем его куда то привязывать.там привод будит от коленвала,со стороны зажигания на магнит будит прикручена малеькая пласмасовая штука и типа червячного вала получается всё
не понял а зачем его куда то привязывать.там привод будит от коленвала,со стороны зажигания на магнит будит прикручена малеькая пласмасовая штука и типа червячного вала получается всё
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я взя насос без ругулировки от ручки газа, чем болше оборотов тем больше масла
Зайди в магаз.- узнай! Да, а вали точите для чого? Крос то да, ясно, а для картинга не треба, кмк...кирюха писал(а):
я смотрю для картинга так вобще ни чего делать по твоему не нада.ни коробки тибе не нравятся с ёжика на картинге.ни валы,что дальше?mishko писал(а):Зайди в магаз.- узнай! Да, а вали точите для чого? Крос то да, ясно, а для картинга не треба, кмк...кирюха писал(а):
О, и мои работы засветились....
mishko, Когда я поршень дырявил, мало кто про лепестковый клапан слышал! Не то что про импортные поршня. И кстати поршень от Ямахи BWS 100 подходит как родной.
mishko, Когда я поршень дырявил, мало кто про лепестковый клапан слышал! Не то что про импортные поршня. И кстати поршень от Ямахи BWS 100 подходит как родной.
Последний раз редактировалось Destroyer Ср ноя 10, 2010 11:22 pm, всего редактировалось 3 раза.
а чему легче крутится.1 кг.или 2 кг?я образно написал