люди добрые подскажите
Модератор:Neposeda
ну незнаю. мне както всеравно. куплю чезу опробую роскажу.
а всетаки станцыя мир етим хадо и помазана.
и типа такойже хрени было на войне. когда получили танк, пришол какойто дядя,сорвал пломбу, вылил в мотор ету "коломазь" и масло заливалось. масло не менялось на протяжении все сторока перебывания танка. масло меняетса тока тогда когда танк переходит в другую часть.
"поднялась комперссия хз каким способом" таким образом что наноситса цементацыя на детали изношеные. а как известно: изношеная деталь самобольше греетса, а где есть температура там оно и роботает.
приведу еще один пример. может говорил. непомню уже(голова дырявая) у тогоже кореша нива и как известно накат у нее неочень хароший. он все узлы обработал хадом, тепеь котитса прям не остановить.
нада тока пробовать а потом утверждать. тоесть непопробовав не узнаеш.
а там может быть все
и типа такойже хрени было на войне. когда получили танк, пришол какойто дядя,сорвал пломбу, вылил в мотор ету "коломазь" и масло заливалось. масло не менялось на протяжении все сторока перебывания танка. масло меняетса тока тогда когда танк переходит в другую часть.
"поднялась комперссия хз каким способом" таким образом что наноситса цементацыя на детали изношеные. а как известно: изношеная деталь самобольше греетса, а где есть температура там оно и роботает.
приведу еще один пример. может говорил. непомню уже(голова дырявая) у тогоже кореша нива и как известно накат у нее неочень хароший. он все узлы обработал хадом, тепеь котитса прям не остановить.
нада тока пробовать а потом утверждать. тоесть непопробовав не узнаеш.
а там может быть все
ну не готов я пока платить столько за жидкости эти. мне легче расточить горшок, поршень поменять)
С этого места по подробней пожайлуста!!! Конкретно где? и ШО помазано!? Мож квантовый ускоритель межгалактического пользования!?...ну или гравицапа червячного типа?...
лей Эльф 2Т 100% синтетика, пропорция 1/30. стоит примерно 70 грн, но себя оправдывает.
trak
нащет того где помазано и как незнаю. могу розузнать попробоапть.trak
ну я понял в общем едеш на мотыке по треке а потом РАЗ и весь мот россыпалса по запчастям
а как тогда отличать нормальное масло от подделки? _____ я так понимаю некак. хотя может быть оттдушка в некоторых маслах спецыфическая....
нащет того где помазано и как незнаю. могу розузнать попробоапть.trak
ну я понял в общем едеш на мотыке по треке а потом РАЗ и весь мот россыпалса по запчастям
а как тогда отличать нормальное масло от подделки? _____ я так понимаю некак. хотя может быть оттдушка в некоторых маслах спецыфическая....
ну в общем нефига я не узнал. сказал что вся помазана. разною коломазью. если кому интересно то гугл всегда под рукой мне както лень.
нормальное масло "Азмол" для 2-х тактных - содержит в своем составе касторовое масло
sportmoto
азмол! как для меня ето самые какие не на есть ПОМЫИ. я ето масло некогда нестану заливать.
азмол! как для меня ето самые какие не на есть ПОМЫИ. я ето масло некогда нестану заливать.
Последний раз редактировалось Avtokor Пн июл 12, 2010 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
а какое масло мотюля самолутше подходит в чезу 500?
касторку ктото еще сыплет?
касторку ктото еще сыплет?
- FD3S[Gadych MT]
Стразы, меха, лимузины, кредитки, Бренды, сигары, чеки, визитки, Клубы, тусовки, гламурные пати – У нас на районе все это не катит.(С)
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
------------------------------------------------------
о6642о7861 | http://vkontakte.ru/headcase999
Повторюсь
Проверено , минеральное и полусинтетика .sportmoto писал(а):нормальное масло "Азмол" для 2-х тактных - содержит в своем составе касторовое масло
sportmoto
так у твою спарку можна и не зажатса и лить мотюлю 800
я буду пробовать репсол лить офроад рейсинг
так у твою спарку можна и не зажатса и лить мотюлю 800
я буду пробовать репсол лить офроад рейсинг
залей туда пузырь эфира,и не люби мозг сибе
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...