литьё поршней
Модератор:Neposeda
понимаеш я человек настроения,
есть азарт настрой буду ночами не спать лить точить крутить собирать разбирать,
а так как у меня настроя пока нету то всё стоит мёртвым грузом.вот мне друг на чз даст покататся,тогда работа пойдёт.
или когда я карт лично сибе куплю,тогда работа не то что пойдёт а кипеть будит.
я сейчас устаю пипец,у меня другие тренировки.но моторспорт не брошу ни когда.так что как азарт появится буду крутится и уставать в 5 раз больше
есть азарт настрой буду ночами не спать лить точить крутить собирать разбирать,
а так как у меня настроя пока нету то всё стоит мёртвым грузом.вот мне друг на чз даст покататся,тогда работа пойдёт.
или когда я карт лично сибе куплю,тогда работа не то что пойдёт а кипеть будит.
я сейчас устаю пипец,у меня другие тренировки.но моторспорт не брошу ни когда.так что как азарт появится буду крутится и уставать в 5 раз больше
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
в прошлом году когда в тренажорку ходил,
и что то меня посетила идея яву напилять,
так я каждый вечер уставший после тренировок приходил в гараж и надфильком пилял цылиндра,поршня.потом картера,
коленвал с старухи поставил.
но дело не в том азарт был.а типерь мне что то в падло,
и что то меня посетила идея яву напилять,
так я каждый вечер уставший после тренировок приходил в гараж и надфильком пилял цылиндра,поршня.потом картера,
коленвал с старухи поставил.
но дело не в том азарт был.а типерь мне что то в падло,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ну так приезджай коине. я дам на своей прокотитса. заодно покажеш что умееш
ну тогда бери карт и снабжай всю украину запчастями
ну тогда бери карт и снабжай всю украину запчастями
это так глобально,перед тем как кого то снабжать нужно довести всё до такого максемализма,что б если люди у меня что то и купили бы то мне нужно будит тонну поршней сибе напереотливать,
кирюха
ну тонну ето тоже обширно черезчур. ненастолькоже низко у тя руки ростут
а лб украине ето я пошутил
ну тонну ето тоже обширно черезчур. ненастолькоже низко у тя руки ростут
а лб украине ето я пошутил
я та тож образно написал
Народ, неужто это актуально ????
15 лет назад, да, страдали этим, и даже получалось у некоторых весьма недурно. Но там были такие понятия как хим анализ в лаборатории материала, кучи брака, проб и ошибок, и бились люди со специальным образованием да и мат ресурсы немалые... А тут както лихо всё у вас, есть кокиль, завтра гоняем
Ладно, не буду мучить, в Киеве есть такой дядька, Виталий Профессор, так вот он мнооогое может поведать в этом направлении, но захочет ли, тут вопрос
15 лет назад, да, страдали этим, и даже получалось у некоторых весьма недурно. Но там были такие понятия как хим анализ в лаборатории материала, кучи брака, проб и ошибок, и бились люди со специальным образованием да и мат ресурсы немалые... А тут както лихо всё у вас, есть кокиль, завтра гоняем
Ладно, не буду мучить, в Киеве есть такой дядька, Виталий Профессор, так вот он мнооогое может поведать в этом направлении, но захочет ли, тут вопрос
ты последи за моими сообщениями.
я писал будит кокиль буду пробывать.
знаеш поговорку нет девушек которые не дают,есть парни которые плохо просят.
так вот и аналогичная ситуацыя,есть дядя,есть чел который хочет что то узнать,но дядя мож не согласится розсказать.знач что?
то что чел прохо просит что б розсказали.
у меня есть тоже знакомые которые лили и лют поршня я то не с пальца буду высасывать рецептуру.у них что то поспрашиваю.ещё кого то найду,вот так вот с миру по нитке и мож что то получится
я писал будит кокиль буду пробывать.
знаеш поговорку нет девушек которые не дают,есть парни которые плохо просят.
так вот и аналогичная ситуацыя,есть дядя,есть чел который хочет что то узнать,но дядя мож не согласится розсказать.знач что?
то что чел прохо просит что б розсказали.
у меня есть тоже знакомые которые лили и лют поршня я то не с пальца буду высасывать рецептуру.у них что то поспрашиваю.ещё кого то найду,вот так вот с миру по нитке и мож что то получится
Эще как актуально,где найти детали на технику которая снята с производства 25 лет назад?Не один же он профессор на весь бывший Советский Союз.Есть еще у кого советы спрашивать.А по поводу анализов и хим лабораторий,так не на гонки же,для себя поташнить,а надо будет анализ,полно заводов еще работающих.Так что господин Rus-несбивай людей с толку,можешь помочь-давай,нет,тогда флуди в другом месте.
в принцыпи для тех кто ездит на чз это актуально,по тому как цены на поршня почти как на иномарки
по поводу хим анализа я чёто только сегодня догнал.
у меня же в городе есть заводы где можно это сделать,и на 1 есть дядька родственик,
на 2 есть друг у которого есть там знакомые.
а я парюсь как подобрать материал
у меня же в городе есть заводы где можно это сделать,и на 1 есть дядька родственик,
на 2 есть друг у которого есть там знакомые.
а я парюсь как подобрать материал
Благодаря моему флуду народ задумался о хим анализе, и уже как следствие думаю сэкономил массу потраченного времени и средств в пустуюcarbofos писал(а):Так что господин Rus-несбивай людей с толку,можешь помочь-давай,нет,тогда флуди в другом месте.
По делу скажу так, сам не лил, руки не оттуда.. Но такие поршня юзал на КТМ 250 2-т. Так же заказывал на водный мот "Поларис" под кольца ВАЗ.. получилось гуано Хоть там и там водянка, но на водном пухли.
Огромную роль играет обработка после отливки, какой тепловой зазор дать... Разный состав исходного материала,и уже плавает зазор. Да, помнится на 2-т Чызет в качестве сырья круто было нарыть старые поршня от Татры.. Из чего лили в последствии, не скажу, понмю нарыл поршня с Магируса (тож воздушка) не подошли
З.Ы. И не надо так шуметь, я вас не поучать собрался, а уберечь от лишних телодвижений
да ну ни кто не шумит.
просто знаеш мне даже не для выгоды денежной это интиресно сделать,
а чисто для себя,ну а потом если что то будит получатся то буду делать ребятам если кто попросит.
допустим у нас в городе картингистам сказать есть поршня так тут очередь будит
Так картингисты и замутили это на поток в своё время. Думаю кто постарше из Ваших, те Виталика знать должны
мож и должны.
у нас есть в городе чел который делал поршня.
он из динозавров так сказать.мож и знает.
а все остальные рагули,знать что то и знают но ни они ни я с ними не хо говорить
у нас есть в городе чел который делал поршня.
он из динозавров так сказать.мож и знает.
а все остальные рагули,знать что то и знают но ни они ни я с ними не хо говорить