хонда 500 2 т
Модератор:Neposeda
Интересно остались ещё хонды 500 кубовые ?Что то не кто не продаёт такую технику ! Почему ?
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
мож хронят их как какойто раритет
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Очень хотелось бы узнать об этом мотике побольше.Кроме того что это мощьный мотоцикл .Как он ведёт себя ? Насколько он надёжен ?И есть ли модели поновее годами ?Все кто знает что нибудь расскажите !Интересно !!!
симпотичная,
какого года?
а мож выложить фото по больше
какого года?
а мож выложить фото по больше
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я не помню какого года она есть на форуме продажи где то .а как побольше сделать я не в курсе.
93 года мотик
були дуже популярні з 93 по 96 роки, малинового кольору. разок колись проїхав то звичайно по потужності і досі немає з чим зрівняти... це притому що коли я відкрив дирку то за сек я її мусив зразуж закривати бо - ракета!!! шкода але не сфоткав тоді... думав що на них ще будуть іздить... аби знав.... просто для таких монстрів мало гонщиків....
Honda CRF 250 # 29
Выпускались гдето до 2000года, мотор фактически неубиваемый и самый резвый среди 2т 500, в люминевой раме так и не пошла, чтоб на ней ездить физуха долна быть на очень высоком уровне, сечас гдето за бугром умельцы эти моторы и от КХ 500 ставят на теперешние ходовые от 450-к!
запи на чз +38о964663о3о Вова