МОТОПЛАТ ? ПОЧЕМУ ?
Модератор:Neposeda
а оно будит выдерживать обороты 125 тки,
вить там смысл не только что б оно это выдерживало,но и резко набирало.
перетачивать то не проблема,
есть станок,если шо то и сам сделаю,если нет тренер поможет или вариант на сервис отнести,нам там не дорого точат,с этим проблема отпадает
вить там смысл не только что б оно это выдерживало,но и резко набирало.
перетачивать то не проблема,
есть станок,если шо то и сам сделаю,если нет тренер поможет или вариант на сервис отнести,нам там не дорого точат,с этим проблема отпадает
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я смотрю тема такая живая,
да и она в наше время актуальная
да и она в наше время актуальная
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
На гоночных скутах 10 -13 тыщ,в принципе почти картинг,там все выдерживает,раскручиваться до таких оборотов без опережения будет дольше,так что смещать датчик как можно раньше,вероятно на низких оборотах будет детанация.
а можно как то к мотоплату придумать опережение электронное?
нада микроконтроллер ставить между датчиком и коммутатором чтоб он регулировал УОЗ
но это уже огород...
но это уже огород...
Точно,проще заново изготовить,чем мотоплат разбирать.
да ну я и не собирался,
просто интиресно.
просто интиресно.
ОГО СКОКО МНОГО НАПИСАЛИ !
я понял на 125ку - зжигалка с деньты это не очень хорошо, а на 250,и500 то что надо ! Не дорого и сердито
я понял на 125ку - зжигалка с деньты это не очень хорошо, а на 250,и500 то что надо ! Не дорого и сердито
да на 250 и 500 это самое то.мне кажется.и цена не касается по сравнению с мотоплатом.
у меня друг поставил сибе зажигание с какойго то древнего кросового сузуки 250 ,83 года
купил полностью всё за 200 грн,так я вам скажу оно очень сильно и серьёзно работает,
н малых оборотах искра как горошина,а что тогда на больших
у меня друг поставил сибе зажигание с какойго то древнего кросового сузуки 250 ,83 года
купил полностью всё за 200 грн,так я вам скажу оно очень сильно и серьёзно работает,
н малых оборотах искра как горошина,а что тогда на больших
тогда на больших оборотах, искра как фасолина ! А горох весь в выхлопную улитает
что то я перехвалил зажигание.
но надесь грешим не на него.
сегодня заводили,
заводится хорошо,
с низов хорошо прёт,а вот с серидины и верхов нету.
или карб не хо работать,или всё таки зажигание
ура всё работает,зре грешили.
просто там в той сузуке крутится коленвал за час стрелкой.а в чезе против,
мы перевернули само зажигание,и мот работает как часики,что заводится чёткт,что на низах что на верха,но маленький жиклёр и ему немножко не хватает.поставим 155 и буди всё по фэн-шую
просто там в той сузуке крутится коленвал за час стрелкой.а в чезе против,
мы перевернули само зажигание,и мот работает как часики,что заводится чёткт,что на низах что на верха,но маленький жиклёр и ему немножко не хватает.поставим 155 и буди всё по фэн-шую
кирюха, ну покажи фотки этого зажигания
и кратко о установке,
надо ли что то точить варить.. или переделывать?
какой тип зажигания и скока стоит.
и кратко о установке,
diman777 писал(а):кирюха, ну покажи фотки этого зажигания
и кратко о установке,
мой друг купил его за 200 грн,
у нашего городскаго мотогона в прошлом,
да конешно нужно точить,
я не знаю с чего он взял саму шайбу но по болтам она точно подходит под зажигание мож она и родная,
он просто сточил немножко что б влазило в крышку чз.
ротор-похож на мотоплатовский но ещё легче,и там 2 магнита а между ними выемки как впадины фото сделаю покажу.
статор-похож на статор с дырчика только тут 2 катушки друг на против друга,
провода на комутатор,маленький,с комутатора на катушку,похожа на мотоплатовскую.
завтра постараюсь сделать фото выложу посмотрите,
какая модель сузы я не знаю,
знаю что она 83 года и что 250 кубов.воздушное охлаждение.и всё