масла
Модератор:Neposeda
нарешті людина яка розбирається по справжньому!!!FOX_73 писал(а): Для ЧЗ конечно же МС-20 форева и не стоит эксперементировать.
просто хто не знайомий з МС 20 (тільки справжнє) то і не може обєктивно його оцінити, бо для CZ інше і не треба!
Honda CRF 250 # 29
а что на щёт касторки,
многие мотогоны в те времена ездили на касторке.
я понимаю это прошлый век и ни кто такого делать уже не будит,
но у меня гонка была весной и пару чел ехали на касторке,
так мне запах так понравился,приятно было с зади их ехать.но так как гонка то пришлось обогнать
я понимаю это прошлый век и ни кто такого делать уже не будит,
но у меня гонка была весной и пару чел ехали на касторке,
так мне запах так понравился,приятно было с зади их ехать.но так как гонка то пришлось обогнать
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а я буду пробовать репсол
вроде как 10 тыщ держит на легке
вроде как 10 тыщ держит на легке
правильно!!! я сам в кінці 80-х лив (тато лив) в чезу касторку то все було нормально!кирюха писал(а):а что на щёт касторки,
деякі літачки і досі використовують касторову олію! а там обороти.... куда CZ та ін....
Honda CRF 250 # 29
а в какой пропорцые ты лил?Ion писал(а):правильно!!! я сам в кінці 80-х лив (тато лив) в чезу касторку то все було нормально!кирюха писал(а):а что на щёт касторки,
деякі літачки і досі використовують касторову олію! а там обороти.... куда CZ та ін....
и как её мешать?
мне говорили что её с ацетоном мешать а потом в бенз,правда?
я знаю что она в бензине не растворяется.
но а от ацетона ни чего не будит.мне ни в чезу,в макаку
С современными маслами -касторовое уже ненадо,но кто хочет поэксперементировать хуже небудет,как говориться кашу маслом....Личное предпочтение Мотюлю,котаю часто на табурете 10 тыщ обертов,все тип топ,лью 25 грамм на 1 литр бензина.Давно когда гонял на чизе лил МС-20,очень хорошее масло по тем временам,разбираешь поршневую,все промазанно.Правда наливал его тогда 50 грамм на литр.Сейчас богатый выбор масел,минералку лить уже не модно.Репсол тоже отличное масло,но Мотюль заточенна на спорт,коим все мы тут занимаемся по немногу.Поэтому в экстремальных нагрузках сорвать пленку нелегко.Насколько я знаю очень многие в ЧУ по картингу заливают Мотюль картинг гран при,а там обороты не детские.Так же зарекомендовали на отлично масла Моторекс,Валволайн,Айпон.
друже в понеділок нагадай я у тата спитаю я тоді "маленький" був в 80-х майже всі на "крутих" змаганнях в CZ лили касторку хоча в ДОСАФАХ МС 20 було каністрами...
Honda CRF 250 # 29
ок напомню,Ion писал(а):друже в понеділок нагадай я у тата спитаю я тоді "маленький" був в 80-х майже всі на "крутих" змаганнях в CZ лили касторку хоча в ДОСАФАХ МС 20 було каністрами...
за рание спасибо
К чему этот пост -непонятно.Все выше написанно.Так что тут спрашивать,тогда и масел таких небыло,вот и лили добавку ввиде касторки.Чтобы прихват поршня свести к минимуму.При высоких нагрузках миниралка может невыдержать.
Тфу блин,пока я писал вы тут настрочили,вот я и перепутал.
carbofos,а ты кому писал?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Вот что значить в троем в одной теме сидеть,у мнея еще твой пост неотобразился,а Ion да,так я подумал что он про касторку что то спрашивает.
ну в общем я то и знал что мотбль ето кул но чото я начал думать что 250 гривен литр для чезета круто. я возьму литровую балсанку лепсола. покатаюсь а потом ради интереса вскрою поршневую, загляну что и как.
Друг ты очем?Поршня на ЧЗ уже дороже иномарки,нето что бы мотюль,золотом покрывать надо.