масла
Модератор:Neposeda
подскажите мне как отличить масло мотюль 800 офроад 2т оригинал о подделки. или вообще возможно ли ето?
хочу лить харошее масло но столкнулса с проблемой того что нету харошего масла или мало у меня по области...
интересует 2т масло. что можете посоветовать еще из хароших?
хочу лить харошее масло но столкнулса с проблемой того что нету харошего масла или мало у меня по области...
интересует 2т масло. что можете посоветовать еще из хароших?
Я думаю подделок Мотюля сложнее найти чем нормальный мотюль)А еще есть неплохое масло фирмы YAMAHA льет ктото его?
Max125
тоисть хочеш сказать что мотюль мало кто подделывает?
тоисть хочеш сказать что мотюль мало кто подделывает?
Andrey
а кто в украине офицыальный диллер? изза етого я и запостил тему чтоб мне балбесу открыли глаза на все ето
а кто в украине офицыальный диллер? изза етого я и запостил тему чтоб мне балбесу открыли глаза на все ето
Идешь в любой нормальный мото-магазин.Где есть комп.и все дела и по компу в каталоге смотрите,заказываешь и все.ТАм подделки 100% не будет
Zavorotti
почти угадал. ну и в нее собираюс его лить
почти угадал. ну и в нее собираюс его лить
Ого в чезет мотюль)Чезет будет литать как загель без каляски))
для CZ ліпше чим МС 20 (тільки повітряне) не має і не буде, шукай де літають кукурузники і там купи!!! 1 л на каністру і мотор ходитиме ... і ніякого мотюля!!!
Honda CRF 250 # 29
Ion
тот кто едет сзади в тумане нечего невидит ну в основном то я с зади еду.
та и нагар от него большой. или нет?
нагар очень большой! Кроме мотула, есть ишшо 2т масло фирмы Путолин, используем его на хонде цр250 в пропорцыи 120 грам на 10л, результат тот же шо на мотуле при 200грамахAvtokor писал(а):Ion
хлопці якщо ніколи небачили і не знаєте що таке МС 20 то ніякого ні диму ні нагару!!!!!! в CZ !!! шо за нісинітницю пишите!!!! то значить не МС 20 а базарна підробка.... МС 20 буває двох видів наземний і повітряний то треба повітряний той що для кукурузників і деяких спортивних літачків і не спорте зі мною бо я сам трошки літаю!!!
Honda CRF 250 # 29
Ion
так продай мне.
а может ктото юзал хадо? как отзывы?
так продай мне.
а может ктото юзал хадо? как отзывы?