Возможно ли заспицевать переднее колесо от ЧЗ (21")...?
Модератор:Neposeda
как это, проточили колодки?*JOKINGLY*yanek13 писал(а):Мені проточили колодки нові і беруть як діскові на 125
мож ты имел ввиду шлифонули под твой барабан?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
так беруть по всі площині і ще в колодках ножовкою зробив канавки поперек щоб бруд там лишався
на ижа есть документы (понятно что после переделок он уже не очень будет похож на ижа , но все-же) а на чз я так понимаю почти у всех нету доков.кирюха писал(а):перереж своего ижа пополам и на метал.и не мучайся с колёсами.
купи сибе чезу хотяб.там тоже нужно крутить часто
да и нету пока в планах что-то покупать.Пока так.
--
ЧЗ спортивная техника,неявляется транспортным средством,соответственно нетребует документов,на дороги выежать ты на нем же не будешь.
все правильно, но, но иногда бывает нужно заехать на заправку, или еще что, и здесь нас уже ждут доблесные гайцы . (Закон подлости)carbofos писал(а):ЧЗ спортивная техника,неявляется транспортным средством,соответственно нетребует документов,на дороги выежать ты на нем же не будешь.
Да и не спортсмен я, а так, прокатиться (не нужен мне "спортинвентарь", во всяком случае пока ):-[
--
Правельно . Можно наклеять новые накладки , потом собрать на опорный и проточить на токарном под барабан с минимальным зазором - тормоз будет класс . Были в зипах еще ремонтные колодки .950509 писал(а):как это, проточили колодки?*JOKINGLY*yanek13 писал(а):Мені проточили колодки нові і беруть як діскові на 125
Но прежде проверить окружность барабана на износ , если есть - расточить . Трос и кулачек раздвигающий колдки и рычанг на руле должен быть легким в движении.
да вот уже 3 страница скоро закончится а ни кто так и не дал ответ,можно ли кинуть 21 обод на ижевский барабан?
Последний раз редактировалось кирюха Ср окт 27, 2010 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
21обод спокійно, а 12 не влізе бо сам барабан по радіусу має 12 дюймів
запи на чз +38о964663о3о Вова
извеняюсь,опечатался исправил с 12 на 21
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а какие нужно брать спицы?от какого мотоцикла?SoKILL писал(а):21обод спокійно, а 12 не влізе бо сам барабан по радіусу має 12 дюймів
--
цього точно не скажуxtreme писал(а):а какие нужно брать спицы?от какого мотоцикла?SoKILL писал(а):21обод спокійно, а 12 не влізе бо сам барабан по радіусу має 12 дюймів
треба міряти
але я всеодно раджу купити взборі колесо з чези !!! і бажано вилочку для повного переднього феншуя
запи на чз +38о964663о3о Вова
с нормальными колодками, длинным рычагом, самодельным держателем троса и усиленым тросом ставил ЧЗ-125 на переднеее колесо, по поводу колеса то несколько раз видел колёса от ижа (не знаю какого) со ступицей как у ПС с приврдом спидометра и ободом на 21(правда железным), хотя можно поставить колесо в зборе с ЧЗ и електронный велоспидомеир, те што не самые дешовые щитают до 120км\ч
обод от ЧЗ не становится наступицу от ИЖа !!! от ИЖа отличается схемой спицовки, отличается от ЧЗ, японцев,немцев, днепров и тд. Спасибо нашим конструкторам сраным.