МОТОПЛАТ ? ПОЧЕМУ ?
Модератор:Neposeda
Кирюха- Малосси селетра 300 евров,так что чемпионам чемпионство!Поташнить на ЧЗ и мотоплата хватит,на карт полюбому ПВЛ .
вот сфотал зажиг бензопилы штиль.
я сам думал что нужно что то придумать попроще
пытался прилепить на CZ500 датчик холла с жигулевским коммутатором, но нужно какой то стартовый источник питания
а после заводки можно питатся от обмотки освещения.
потом рассмотрел вариант с бензопилы.
но пока все в теории..
<br>
<br>
я сам думал что нужно что то придумать попроще
пытался прилепить на CZ500 датчик холла с жигулевским коммутатором, но нужно какой то стартовый источник питания
а после заводки можно питатся от обмотки освещения.
потом рассмотрел вариант с бензопилы.
но пока все в теории..
<br>
<br>
Судя по фоткам датчик и катушка с кэтом в одном корпусе,тяжело в CZ мотор впихнуть будет.
Да вот у гоньщиков узнал по скутерному зажиганию,смещаеться датчик по раньше и колокол точиться токаркой для снятия веса,потом балансировка-начинает крутить больше 12000тыщ,одно условие-комутатор без ограничения оборотов.
да, бронепровод выходит с блока снизу и под блоком подымается вверх к свече
Был сегодня на рынке, там знакомый который торгует запами и скутерами , сказал мне что лучше всего ставить дельтовское оно очень простое в отличае от японских, на которых стоит плавоющее зажигание, так это зажигание на чезах барахлит, а дельтовсое то что надо.
Вообщем генетатор, релюшка и катушка все это вытягивает на 200грн - а это не большие деньги.
Вообщем генетатор, релюшка и катушка все это вытягивает на 200грн - а это не большие деньги.
К тому же дельтовское не рубит по оборотам.
Я ж про плавающее зажигание на японцах писал,нету его там нету.Это ограничитель видать мозг пудрит.
http://piccy.info/view3/370350/b9cf019f ... a43b/1200/ Здесь два независимых зажегания , так как два целиндра и верхняя катушка для зарядки аккамулятора , поскольку имеется эл.стартер ----- если Вам интересно.
http://piccy.info/view3/368257/a7e1fd06 ... 571d/1200/
http://piccy.info/view3/368257/a7e1fd06 ... 571d/1200/
ставить мотоплат и не ипать мозги.
он себя зарекомендовал ужо...
а с зажиганием за 100 евриков так в пень оно сдалось. ето не иномарка чтобы чезло так баловать. проще тогда хонду купить и нечего тулить в чезет ненада будет
он себя зарекомендовал ужо...
а с зажиганием за 100 евриков так в пень оно сдалось. ето не иномарка чтобы чезло так баловать. проще тогда хонду купить и нечего тулить в чезет ненада будет
Мотоплат 100баксов, а дельтовсое 200грн, наверное я выберу второй вариант. Я понял результат только в том чтоб моторчик разкручивался хорошо, и провалов небыло, дк на дельтовском тоже самое. ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ?
Я не предсавляю, в чем премущество бесконтактного на чезе. Если у меня чеза 250ка на кулачковом так тулит, что аж фуфайка заворачивается.
Но всетаки поставлю дельтовсое, хочу попробовать.
Я не предсавляю, в чем премущество бесконтактного на чезе. Если у меня чеза 250ка на кулачковом так тулит, что аж фуфайка заворачивается.
Но всетаки поставлю дельтовсое, хочу попробовать.
Avtokor-почитай сначала внимательно или раздай людям мотоплаты
maxbel-правельно мыслиш .
maxbel-правельно мыслиш .
электронное(безконт) зажигание в первую очередь отказ от кулачков,
т.е. не опасна влага и мех износ, стабильность настройки со временем
т.е. не опасна влага и мех износ, стабильность настройки со временем
ого сколько вы тут без меня понаписывали
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
вот про такое зажигание я выше писал,как на фотках бензопилы.
там можно поотпиливать рёбра,весом легче будит,а потом отбалансирывать.
там можно поотпиливать рёбра,весом легче будит,а потом отбалансирывать.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...