Подскажите пожалуйста что за Cz
Модератор:Neposeda
Буду ставить от японского скутера, и твин спарк для страховки!
- Стас.CZ-250
Это что такое?Kondrat писал(а):Tвин спарк для страховки!
CZ-наша тема!!!
Твин спарк-две свечи,на авто когда две свечи на цилиндр,двух искровую катушку надо,от моциков или авто.Но мощности зажигалки может не хватить,ты подумай хорошенько.Там сопротивление катушки посмотреть надо,если две катушки ,тогда сумируй сопротивление.
Стас CZ-250 у него ж трехканалка,там как раз в голове две свечки
Привет, у кого трёхканалка? Мощьности должно хватить, будут дублироватся комутатор и катушка!
И ещё вопрос к знатокам! Как повлияет отсуствие охлаждающих рёбер на головке(тех что срезали)? От чего подойдёт резонатор, и где его можно купить, глушитель любой можно?
Блин забыл!
А 981-ый мотор старее и хуже чем 514 или как?
А 981-ый мотор старее и хуже чем 514 или как?
3 канальный,мощность чуток меньше,врятли почуствуешь,ничего не хужее,лишь бы состояние было ок,охлождение ну сам думаешь как повлияет,если сильно срезали ,тогда покрутит башку,если дустить.Резонатор купить можно,дай объяву,у Вовы вроде был,Sokil ник.
Дустить врядли буду! А резонатор от 514 подойдёт?
в принципе да Тока вход в цилиндр переварить,у четырех каналки (514)он выходит по центру,а у 981 трехканального под углом.
Подскажите пожалуйста зачем два штуцера на колесе!
то не штуцер.
1 штуцер то камера,а вторая фигня то шинодержатель.или камеродержатель,я точно не знаю как оно называется но та штука не даёт проворачиватся покрышке
1 штуцер то камера,а вторая фигня то шинодержатель.или камеродержатель,я точно не знаю как оно называется но та штука не даёт проворачиватся покрышке
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Понимаю что задолбал, но почему вы не используете свечи типа NGK BR8ECM или Denso W24EMR-C в своих двухтактниках?
Только что закончил разборку и обнаружил неприятную новость! В месте где выходит резонатор из цилиндра надпилено кусок рамы и вварено с другим изгибом! Если я переварю по людски рама при приземлении не сложится?
Кто сказал что свечи НЖК непременяем?Еще как.Про раму у меня было тоже самое,поставили мотор с косым выхлопом,сварной должен быть нормальный,сам понимаешь раме уже дофига лет,никто незнает как ее
в ДОСАФЕ юзали,все может быть,усиль ее касынками.
в ДОСАФЕ юзали,все может быть,усиль ее касынками.