ЦИЛИНДР
Модератор:Neposeda
Цилиндр 2т с никасилем, есть небольшие повреждения в районе выпускного окна, последствия разлетевшегося поршня. Вопрос: что делать точить и никасилить(ГДЕ?) или гильзовать чугуном?
Пусть будет смелость, да згинет страх! Катайся на ЭНДУРО, вращайся в правельных кругах!)
никасил вроди не точат,а ханингуют.
а никасилят вроди в запороже
а никасилят вроди в запороже
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Позвонил в Запорожье поинтересоваться по поводу перепокрытия никасилем, ну скажем цены не особо порадовали Итак, цена вопроса: перепокрытие-170 уё., заварка трещин и задиров-20уё. Наверное буду перепокрывать, о качестве отпишусь.
Пусть будет смелость, да згинет страх! Катайся на ЭНДУРО, вращайся в правельных кругах!)
Нам в Запорожье делали цилиндр на Сузуки - сделали хорошо.
а в хмельникому не роблять ? пацани з Волочиська говорила шо в них на районі є якись завод, шо там покривають чимось гільзи, тобто відновлювали їжжену гільзу
запи на чз +38о964663о3о Вова
Смело отдавай в Запорожье, Юра делает хорошо.Но долго, месяц.
А забыл, НИКАКОГО ЧУГУНА,(в смысле гильзы). Через год будеш искать цилиндр. И вообще чугун так не едит как никасиль.
в Запорожье Юрий Петрович сделал цилиндр на 450-ку. Всего за две недели!!!Качество СУПЕР!!! Цилиндр полностью готов к установке!
louis
дайте телефон Запорожье Юрий Петрович.что бы сделать цилиндр нужен поршень ?Я имею виду когда отправить цилиндр на никосиль его надо отправлять с поршнем ?Или идёт какой то стандарт ?За ранее извиняюсь может задаю глупые вопросы просто не сталкивался с этим.
дайте телефон Запорожье Юрий Петрович.что бы сделать цилиндр нужен поршень ?Я имею виду когда отправить цилиндр на никосиль его надо отправлять с поршнем ?Или идёт какой то стандарт ?За ранее извиняюсь может задаю глупые вопросы просто не сталкивался с этим.
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
- Антибиотик
Вопрос на кавасаки кх 125 никасил или чугун?
- fanatykCZ516
Антибиотик
сказали же выше что никасиль лучше едет!!!
сказали же выше что никасиль лучше едет!!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Антибиотик
Я знаю что лучше никасиль.Меня интересует что на каве чугун или никасиль?
Сколько лет твоей каве??Антибиотик писал(а):Я знаю что лучше никасиль.Меня интересует что на каве чугун или никасиль?
Если этого века, то на всех с завода никасиль в цилиндре, хотя впихнуть чугун могли добрые люди сами.
ТМЗ5.952
- Антибиотик
2000г.в