Эффективная система накачки мышц МОСТ.
Модератор:Neposeda
Эффективная система накачки мышц МОСТ.
Год выпуска: 2010
Формат: PDF
Автор: неизвестен
Издательство: самиздат
Язык: Русский
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 88
Описание: Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг). Цитата: "Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу. В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще. МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем."
http://depositfiles.com/files/b3h71ugb1
Год выпуска: 2010
Формат: PDF
Автор: неизвестен
Издательство: самиздат
Язык: Русский
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 88
Описание: Книга рассказывает о новой эффективной методике накачки мышц - МОСТ (Массо-ориентированный современный тренинг). Цитата: "Следуйте МОСТ и вы получите отличные мышечные объемы, четкий рельеф, и силу, благодаря самому научно обоснованному и современному методу. В МОСТ не бывает никаких случайностей, неопределенностей или гаданий на кофейной гуще. МОСТ - это продуманная система тренинга, позволяющая наращивать сухую мышечную массу и развивать силу быстрее любой из существующих тренировочных систем."
http://depositfiles.com/files/b3h71ugb1
та ваш мост гомно,
мост то,мост сё,
а по настоящему система вэйдэра только изменённая немножко,
всё оно одно и то же ни чего нового там нету,
а вобще лучше брусьев,турника ни чего нету,если правльно там делать то всё ростёт и почти не забивается,а в тренажорках качатся то фигня всё ростёт маса есть скорости нету,пока раз махнёш по тибе 3 раза махнут
мост то,мост сё,
а по настоящему система вэйдэра только изменённая немножко,
всё оно одно и то же ни чего нового там нету,
а вобще лучше брусьев,турника ни чего нету,если правльно там делать то всё ростёт и почти не забивается,а в тренажорках качатся то фигня всё ростёт маса есть скорости нету,пока раз махнёш по тибе 3 раза махнут
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
турники,брусья лучшие
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха писал(а):пока раз махнёш по тибе 3 раза махнут
з іншої сторони тобі ті три раза по боку
а раз качок нормальней попаде по писку і вирубує, як кувалдою
запи на чз +38о964663о3о Вова
SoKILL писал(а):кирюха писал(а):пока раз махнёш по тибе 3 раза махнут
з іншої сторони тобі ті три раза по боку
а раз качок нормальней попаде по писку і вирубує, як кувалдою
просто я говорю о чём знаю,был опыт,
чувачёк такой веслом кг на 15-20 больше меня,накачался в качалке,
пришол раз на брусья к нам в школу,и я там с пацыками был,он нам начал рассказывать что он такой крутой ходит в качалку а вы такие лохи на брусья ходите,слово за слово...
ну он мне по репе не спорю настучал хорошо,
но я ему на много больше наносил ударов,и на много быстрее,
и сам знаю + качалки по тому что год туда проходил,
и + турника и брусьев тоже знаю по тому что хожу туда уже 2 года.
и убедился сам что это лучше чем качалка
та в КР всі такі
на своїй хвилі
думають де би бухнути і з ким би побитись
не в обіду
на своїй хвилі
не в обіду
запи на чз +38о964663о3о Вова
SoKILL писал(а):та в КР всі такі
на своїй хвилі
не в обіду
я не обижаюсь,но ты не прав,у нас ни все такие,
я понимаю что мой город славен дурной славой,
да гопников,хулов,быков разных и всякого такого гомна навалом,
но нельзя же это на всех списывать,
я вот не думаю с кем бухнуть и с кем побится,просто иногда бывает что приходится,но с кем не бывает,
SoKILL
чем больше тем дольше падать проверено
чем больше тем дольше падать проверено
ЫЫыыы)))...Но есть другой варианнт...Чем больше шкаф, тем громче падает...чем больше тем дольше падать
да какие системы, зачем они нужны, летом турник, брусья, отжимания, зимой качалка, весна, осень по желанию и через год интенсивных треш будет тело то что нужно, если есть лишний вес в нагрузку еще бегать нужно!