Видео
Модератор:Neposeda
SoKILL
à ÷òî ñìåøíîãî òû íàøåë â ýòîì ôàéëå ðàçâå ñìåøíî êàê íàåçæàþò ìîòèêîì íà ÷åëîâåêà ïîìîéìó ýòî áîëüíî
à ÷òî ñìåøíîãî òû íàøåë â ýòîì ôàéëå ðàçâå ñìåøíî êàê íàåçæàþò ìîòèêîì íà ÷åëîâåêà ïîìîéìó ýòî áîëüíî
не знав куда кинути відео
просто дивно шо пацанюра ще встав після такого !
просто дивно шо пацанюра ще встав після такого !
запи на чз +38о964663о3о Вова
SoKILL
òû âèäåë êàê åãî ïîäíîæêàìè êîëáàñíóëè ïîâåðü ýòî î÷åíü áîëüíî
òû âèäåë êàê åãî ïîäíîæêàìè êîëáàñíóëè ïîâåðü ýòî î÷åíü áîëüíî
ну я ж кажу більше не було куда закинути, а показати хотів...
та тому дибилу который втыкал и снимал нада по роже надавать. и при том что сильно. оно сучара стоит снимает когда реальный парень калечитса...
SoKILL писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Vo0Cazxj ... r_embedded
ну чуваки чудят,народ обезбашенный,
там момент был, как чувак бежал по воде,мне мама говорит что возможно но я не верю,
это что апостол андрей что он по воде ходит,а так нарезка клёвая
та не там не мелко по любому,Avtokor писал(а):кирюха
а что? может там мелко)
вода темнеет видил дно оп и нету дна.и вода тёмная.а там где не глыбоко она светлая
а він і не ходить ?кирюха писал(а): это что апостол андрей что он по воде ходит
бачив як на мотциклах кросових по воді їздять ? ти тоже не поїздиш а інші їздять
SoKILL
та на чезете... нето что проедешь. море переплывешь
та на чезете... нето что проедешь. море переплывешь
просто вспомнил песню наутилуса.SoKILL писал(а):а він і не ходить ?кирюха писал(а): это что апостол андрей что он по воде ходит
бачив як на мотциклах кросових по воді їздять ? ти тоже не поїздиш а інші їздять
на кросовых видил как ездят видил своими глазами.
я не поеду не спорю.
но там то прикол совсем в другом,разгон играет роль,плотность воды,и скат передний с задним.
но ходить то это совсем другое дело.даже если и бежать.всё равно не верится
я нічого не збираюсь доказувати і спорити ;)
просто скажу шо вірю в людські можливості
тому що навіть при найменшому бажанні можна досягти багато...а при сильному бажанні та прагненні тоді....!!!!
тому що навіть при найменшому бажанні можна досягти багато...а при сильному бажанні та прагненні тоді....!!!!
как говорится если сильно захотеть можно в космос политетьSoKILL писал(а):я нічого не збираюсь доказувати і спорити ;)