\\\

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
кирюха
мастер

#16 Сообщение кирюха » Ср сен 15, 2010 5:37 pm

leonmotoblock писал(а):Привет всем! Vadimy Rivne персональное человеческое спасибо на днях перезвоню Сергею

насчет фирмы
у меня имеется ВАЗ 2109 на стадии покраски вот его я и хотел бы обменять на свежую иномарку а с чезами я всеравно нерастанусь больно уж много воспоминаний еще с юношеского возраста и до сих пор но за совет спасибо наверное часть техники всеравно придется продать чтобы старт незагнулся на первых парах

насчет цен
Вы же сами понимаете что вещь, деталь хочется продать а тебе место етого неделю компосируют голову и в итоге ноль
да цены написаны немаленькие но ето для того чтобы отпугивать людей которые изначально несобираются ничего у тебя покупать хоть и говорят обратное
и еще я стараюсь незабывать подписывать темы такой фразой что реальному клиенту обязательно торг а если несколько позиций человек собрался приобрести то существенный торг чтобы неспугнуть реального покупателя ну и к завершению скажу что мне больше подходят обмены а то нашы украинские гульдены, фантики сами знаете практически ничего нестоят растворяются в первую же сутку практически без толка

ВСЕМ ПАЦАНАМ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ЧИСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ СОВЕТЫ ПОМОЩЬ И ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫЙ ЮМОР

Жду любых советов реплик и вобще неостанавливайтесь мне очень приятно

Как говорится в своей тарелке

:-)

как я тебя понимаю на щёт воспоминаний.
у меня есть чз 472 дорожная так мне её и в падло собирать хотя там уже всё почти собранно.и не хо продавать по тому что сколько я уже занимаюсь мотами эта чеза всегда со мной.и в неё столько труда времени вложенно.
что просто жалко её кому то продавать.

Avtokor
мастер

#17 Сообщение Avtokor » Ср сен 15, 2010 5:44 pm

ну второго не второго. а бабки гдето брать нада

Ответить

Вернуться в «Общий»