Руль
Модератор:Neposeda
Подскажите пож. как выровнять руль (конусный) ,одна сторона подогнута во внутрь.
пробовать зажимать в тиски и ровнять. я себе та делал.
на одном вообще не снимая. мот на асвальт положил руль уперса, пару ударов резиновым молотком и все нормально. хром не облез даже.
на одном вообще не снимая. мот на асвальт положил руль уперса, пару ударов резиновым молотком и все нормально. хром не облез даже.
Спасибо но так врядле получится ,в тиски зажимал и пробовал выбивать но он как броня ,неподдался и пружинит .
Какой хром??? ты ж не сравнивай ""руль" с пальцем!" Ты железяку ровнял, а не сплавовый!
Я свой рентал 26мм погнул, мне сказали: "не люби себе мозги!"... даже и не пытался - купил новый...
Я свой рентал 26мм погнул, мне сказали: "не люби себе мозги!"... даже и не пытался - купил новый...
Недавно с товарищем пробовали ровнять в тисках Ренталь, так он разлетелся на 3 части
Andrey
у меня ан "лисапеде" руль с какогото сплава. он тоже очень крепкий но всеравно у меня получилось его выровнять. тоже пер с усей силы неподдалса думал новый купить-ненашол. потом нагрели его и он выровнялса. покашто ходит не передомалса
а то что я говорил что на асвальте ровнял то на ижу.
у меня ан "лисапеде" руль с какогото сплава. он тоже очень крепкий но всеравно у меня получилось его выровнять. тоже пер с усей силы неподдалса думал новый купить-ненашол. потом нагрели его и он выровнялса. покашто ходит не передомалса
а то что я говорил что на асвальте ровнял то на ижу.
берешь мыло, мазать руль в месте изгиба и греть пока мыло не почернеет, потом ровнять (с) ritt
возил руль на завод , прижали пресом (очень крепко) ,надели трубу подравняли чуть но всеравно в месте где изгиб невыровняли. Отсюда вывод "туда да а назад нет"- рули ПРО ТАЙП Р самые крепкие!
сегодня ровнял ручку алюминиевую тормозную. пробовал методом Zavorotti нехрена неполучилось. мыло стало черным и чутли не капало от температуры и горело. но ручка у меня поламалась всеравно.
и я решил не ескперементировать а дклать как обычно. (греешь предмет и ножом кончиком пробуеш стукать по предмету если от ножа остаютса вмятины и спецыфический звук то можна ровнять)(но ето уже по опыту тоже нада слышать и видеть) меня друган научил который диски легкосплавные ровняет автошные и мотоцыклетные.
и я решил не ескперементировать а дклать как обычно. (греешь предмет и ножом кончиком пробуеш стукать по предмету если от ножа остаютса вмятины и спецыфический звук то можна ровнять)(но ето уже по опыту тоже нада слышать и видеть) меня друган научил который диски легкосплавные ровняет автошные и мотоцыклетные.