Хонда или Суза для новичка?
Модератор:Neposeda
Тогда ни тот ни другой...950509 писал(а):20лет. Но до етого ездил только на машине (с 16л).
Нужно сузить круг поиска...слишком много комбинаций.Пусть сначала определится с типом мото.Потом с макс.стоимостью,а поотом выбирать что-то конктретное.
пс:как вариант Suzuki GS500
я советовалбы хонда сибиер 600ф как на мой взгляд идеальный вариант можна и на дальнячок в двоем проехатса и по виду красивая. та и неплохо на скорости козлитса
Ясно. А на ети мотоциклы не трудно найти запчасти?
на сибиерки запы не трудно найти,лишбы деньги. а вот найти деньги на нормальный моц на доках ето проблемней. нада начинать от тысяч 4 в среднем если харашо искать. а так начиная с 5
можна еще купить хонду сибиер400 могу даже подсказать тогда где она есть и сколько человек за нее хочет. а хочет он за нее кажись тыщи и она на доках
можна еще купить хонду сибиер400 могу даже подсказать тогда где она есть и сколько человек за нее хочет. а хочет он за нее кажись тыщи и она на доках
Atem
а потом через месяц он начнет плеватса на него и продавать. т.к. мало мощности
а потом через месяц он начнет плеватса на него и продавать. т.к. мало мощности
За месяц новичок не становится не новичком..
Atem
не ну если вообще не на каком мотыку не ездил то да. хотя мне (наверное все знают сколько год) после езды на днепру после минска мне через месяц мне его мощности нехватало. хотя и разница была в 500 кубиков.
не ну если вообще не на каком мотыку не ездил то да. хотя мне (наверное все знают сколько год) после езды на днепру после минска мне через месяц мне его мощности нехватало. хотя и разница была в 500 кубиков.
Avtokor, ти близько біля Сібіера стояв, який дальнячок в двох?!! Глянув би я як ти, опитний, його козлиш... Моя знайома (18 р.) наслухалась таких порад і зупинила вибір на Р-1 вважала що гарно їздить ( Діо і Сш зносила). Я порадив ЮБР- покрутила пальцем біля виска... Зійшлись хоча б на спорт-туристі Вифир 800 (мот класний, я з Києва пригнав) Тиждень покаталась, упала на повороті і не підняла... подряпаний, з поламаними ручками стоїть в гаражі... Купили Бандосіка 250 в Дніпропетровську, зняли там з обліку, а дома не ставлять... двиг значиться в розшуку по Воронежу Катає в чорну, документи забрали в МРЕО. Запчастини є, правда шукати треба... цеп, зв., свічки, масло, фільтр, ітд замінили. В Суми на дальнячок даж прокатнулась... Там від бази всі до річки поїхали, по грунту... в підсумку куча матюків, погнутий радіатор, дзеркала, повороти, мятий бак... Тепер, ДОСВІДЧЕННА мріє про ЮБР... а денюх- нет! Отже ЮБР +1
mishko
совсем разные вещи девушка (извиняюсь за слова но в них только возле плиты и из пылесосом все класно получаетса) а как водители темболие мотыка ето обезьяна с гранатой. лично я на
Honda Cbr 600 года кажись 89 проехал на заднем сидении 600 км. но само собой останавливались пожрать и паписять
и яже не стант райдер. я писал о том что на скорости 100 км газ закрыл и резко открыл можна неумея убитса
совсем разные вещи девушка (извиняюсь за слова но в них только возле плиты и из пылесосом все класно получаетса) а как водители темболие мотыка ето обезьяна с гранатой. лично я на
Honda Cbr 600 года кажись 89 проехал на заднем сидении 600 км. но само собой останавливались пожрать и паписять
и яже не стант райдер. я писал о том что на скорости 100 км газ закрыл и резко открыл можна неумея убитса
Honda Cbr 600 года кажись 89----------- тоесть 98-го
mishko,с её характером нужно в кросс!)))Капец,в 18 лет метить на Р1))))))
А я звав!!! Даж сина КТМ-50 пропонував... "Негламурненько"- почув у відповідь