Сезон 2010 для эндуро в Украине
Модератор:Driverok
Slash
Если бы не фотык Дениски, фиг бы какие фотки были. Фотографировал я вместо второго дня гонок, но хорошо что у Дени зеркалка оказалась и возил он нас всех своим жыпом на интересные места.
Глянь через пару дней на ввв.киевэндуротим.ио.уа в раздел фотографий. Дениска обещался выложить фотки. Если с инетом туговато, связывайся с нами, катнём на болванку. На мотоспорте будет лишь пятнадцатая часть фоток, их надо там отбирать и уменьшать по отдельности.
Если бы не фотык Дениски, фиг бы какие фотки были. Фотографировал я вместо второго дня гонок, но хорошо что у Дени зеркалка оказалась и возил он нас всех своим жыпом на интересные места.
Глянь через пару дней на ввв.киевэндуротим.ио.уа в раздел фотографий. Дениска обещался выложить фотки. Если с инетом туговато, связывайся с нами, катнём на болванку. На мотоспорте будет лишь пятнадцатая часть фоток, их надо там отбирать и уменьшать по отдельности.
Aude aliquid dignum
Кстати, если кого интересуют все результаты, могу файл переслать. Как сюда выложить, не знаю.
Aude aliquid dignum
Если не затруднит 

Команда Last Enduro Man
Слать куда?krasovok писал(а):Если не затруднит
Aude aliquid dignum
Вопрос скорее к крымчанам...но не только.Слышал в в конце октября в Балаклаве планируеться этап как у романьяков.А подскажите более точноую инфу,где/когда/статус международных?/ и т.д?
Ждем всех... Дата уточняется...Хард эндуро...
Подробноcти чуть позже...
Подробноcти чуть позже...
Ес!
Лёш,а если приедит латышский эндурист,реально ему принять участие?

Лёш,а если приедит латышский эндурист,реально ему принять участие?
Да хоть cам Барак Абама...
При наличии всех(необходимых) док-ов!
Господа, интересует информация по поводу 2-го этапа ЧУ, собственно: ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Пока владеем такой инфо:
ЧТО? - 2й этап ЧУ по эндуро
ГДЕ? - Черновцы (Сторожинец, Кицмань...?)
КОГДА? - 17-19 сентября 2010 года
Просьба организаторов и "просвещенных" лиц подтвердить или опровергнуть информацию!

Пока владеем такой инфо:
ЧТО? - 2й этап ЧУ по эндуро
ГДЕ? - Черновцы (Сторожинец, Кицмань...?)
КОГДА? - 17-19 сентября 2010 года
Просьба организаторов и "просвещенных" лиц подтвердить или опровергнуть информацию!
- Konstantyn
-
я не Абама,а какие доки нада? только не говорите что права надалеха писал(а):Да хоть cам Барак Абама...
У кого есть какая нибудь информация по II этапу ,а то что то непонятно будет или нет? 

Команда Last Enduro Man