Хонда или Суза для новичка?
Модератор:Neposeda
Всем доброго проведения времени суток. У меня к вам такой вапрос у меня брат собираеться купить мотоцикл остановился на двух: suzuki bandit400, honda cb 400 . Не могли бы вы дать не большую информацию по этим моцам больше всего интересует надежносю и маневриность. Мотик он будет брать не новый по этому подскажите какого года лучше брать и на какую цену расчисовать.
Чуть "не в ту гавань" зашел... это ж MOTOCROSS.COM.UA
950509
как по мне не то не то. бандит вообще мне некрасивый. а хонда напоминает яву. но знаю что хонда не убиваемая
как по мне не то не то. бандит вообще мне некрасивый. а хонда напоминает яву. но знаю что хонда не убиваемая
Я конечно понимаю что здесь совсем другие мотоциклы обсуждают и извиняюсь, но всетаки может кто что знает может ездил на таком ответьте пожалуйсто. Просто не хотелосьбы потом чтоб брат ходил и плевался
(если честно то к ети двум моцам я тоже равнодушен).
Всем кто будет участвовать в обсуждение за ранее благодарен!!!:)
(если честно то к ети двум моцам я тоже равнодушен).
Всем кто будет участвовать в обсуждение за ранее благодарен!!!:)
оба мотика можно взять обос...ть и сжечь
это для внутреннего рынка японии, запчастей нет, даже масляный фильтр найти сложно, но хонда чуть распространенней
это для внутреннего рынка японии, запчастей нет, даже масляный фильтр найти сложно, но хонда чуть распространенней
Zavorotti
Сколько раз читал твои ответы на заданые вопросы ровно столько ты и был критиком:( ! Ну спасибо и на том, учтем:).
Сколько раз читал твои ответы на заданые вопросы ровно столько ты и был критиком:( ! Ну спасибо и на том, учтем:).
Он прав, также как и модели с объемом 750 кубиков. Гемор страшный, в свое время их просто очень много наперли с Японии.950509 писал(а):Zavorotti
Ну тогда подскажите альтернативу, не дорогую и надежную.
Можно попробовать поискать GSX конца 80-х начала 90-х.750-1000куб.
Мощьный,надёжный,недорогой нео-классик.
пс:а вообще,правильный мот это эндуро))
Мощьный,надёжный,недорогой нео-классик.
пс:а вообще,правильный мот это эндуро))
Honda CBR 600F... А вообще если порыть инет таких обсуждений можно найти столько, что до нового года хватит читать...
Аlexey и
быстрый
А не сильно ли ето мощныйе для новичка?
быстрый
GSX нервный,Хонда 600Ф нормально будет, если с головой чуть чуть дружить950509 писал(а):Аlexey и
быстрый
Какой возраст?950509 писал(а):А не сильно ли ето мощныйе для новичка?
20лет. Но до етого ездил только на машине (с 16л).