Подскажите, пожалуйста
Модератор:Neposeda
Всем привет! Думаю на этом форуме сидят люди знающие и увлекающиеся мотокроссом.
У меня один вопрос. Есть ли такая разновидность мотокросса или чемпионат, как MBX?
В интернете ничего не нашел, поэтому надежда на вас
У меня один вопрос. Есть ли такая разновидность мотокросса или чемпионат, как MBX?
В интернете ничего не нашел, поэтому надежда на вас
МВХ, это Mountain Bike Xross?
Последний раз редактировалось Andrey Пт сен 03, 2010 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, я хочу узнать есть ли такая разновидность мотокросса)
(подправил, а то сам запутался в своем посте... )
Возможно, это действительно Mountain Bike Xross, (так как я не слышал в мотокроссе такого класса...) - вид кросса, но не мото...
Возможно, это действительно Mountain Bike Xross, (так как я не слышал в мотокроссе такого класса...) - вид кросса, но не мото...
Последний раз редактировалось Andrey Пт сен 03, 2010 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю) Просто познакомился в интернете с одним парнем. Он мне сказал что он занимается мотокроссом и выступает в MBX. Хочу проверить так ли это, просто интересно) В интернете нашел только про MX, AMA, VMX, EMX, WMX, но ни слова про MBX
Все абревиатуры, которые Вы нашли, действительно относятся к мотокроссу, но МВХ -Andrelex писал(а):Я не знаю) Просто познакомился в интернете с одним парнем. Он мне сказал что он занимается мотокроссом и выступает в MBX. Хочу проверить так ли это, просто интересно) В интернете нашел только про MX, AMA, VMX, EMX, WMX, но ни слова про MBX
Ясно, значит поищу еще в интернете) Спасибо за помощь)