Помогите с осью ЧЗ 500
Модератор:Neposeda
- bikersatana
Нужен чертёж передней оси на ЧЗ 500. Скинте кто может.
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно чем жить и волноваться...
- Стас.CZ-250
Может лучше купить готовую?
CZ-наша тема!!!
- bikersatana
Дело в том что мне её проще выточить.
треба метал відповідний, там нагрузка немала
запи на чз +38о964663о3о Вова
я брал оськи с мт,днепр 10-11... и с них точил там сталюка хорошая
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
bikersatana
днепровскую могу сфоткать. если найду. у меня запов от днепров в гарадже хоть пасочки лепи
днепровскую могу сфоткать. если найду. у меня запов от днепров в гарадже хоть пасочки лепи
- bikersatana
От Днепра у меня запов у самого хоть еш с хроном. Мне надо именно чертёж передней оси ЧЗ 514, а когда будет чертёж я её переточу с Мтовской.
Если ось цементированная, перетачивать нельзя.Лучше взять заготовку из нужной стали,выточить и термообработать(если есть возможность конечно).Эскиз оси постараюсь на днях скинуть.У тебя 500-514 или трехканалка ?
Много раз точили с осей от МТ и никаких проблем. Чертёж тоже особо не нужен, она вся ровная диаметр 17мм длинну можно прикинуть по маятнику
Ты объяву дал 20го числа за это время тебе с десяток бы пришло если бы покупал. Стоит ли геморой свечь. Найди у кого есть на продажу перешли деньги и через два-три дня будешь на колесах
BIKER
Чертеж спрашивает bikersatana.Ось нужна для переднего колеса,а маятник на 500 стоит сзади(на всякий случай, а то человек выточит на 17 а ось не влезет в вилку)
Чертеж спрашивает bikersatana.Ось нужна для переднего колеса,а маятник на 500 стоит сзади(на всякий случай, а то человек выточит на 17 а ось не влезет в вилку)
Извиняюсь недосмотрел, почемуто подумал што базар идёт за заднюю, а пиредняя одинакова на всех чезетах(513\514\516), но всёравно можно перемерять по колесу и вилке, по подшыпникам диаметр 15мм, там где зажымается в вилку вроде 19, длинна тонкой части = шырина ступицы с тормозным щитом и дистанцыонной втулкой + шырина пера (там где втыкаетса ось)+ 15-20мм резьбы, общюю длинну можно померять по вилке 5 минут работы и ненадо никаких чертежоф
BIKER
Все правильно, но похоже что не каждый это может сделать или не хочет.
Все правильно, но похоже что не каждый это может сделать или не хочет.
- bikersatana
Всем спасибо чертёж сделал всё уже выточили.
а какой диаметр задней оси?