Народ подскажите плис!!!
Модератор:Neposeda
а какое зажигание?и какой карбон.
ок ,тогда я пофоткаю,что смогу и скину сюда фотки.это где то в понидельник я думаю будит
ок ,тогда я пофоткаю,что смогу и скину сюда фотки.это где то в понидельник я думаю будит
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
увидил.
карбон нормальный.врядли что то с ним.
смотри зажигание.
может где то подсос.
а вобще если зажигание стандартное то я тибе посоветую его выкинуть.
я выкинул поставил с ижака 12 вольт и макака работает на всю.
поднялись обороты ,разгон,
а то с тем у меня одни проблемы были то датчики летели то кэты.
карбон нормальный.врядли что то с ним.
смотри зажигание.
может где то подсос.
а вобще если зажигание стандартное то я тибе посоветую его выкинуть.
я выкинул поставил с ижака 12 вольт и макака работает на всю.
поднялись обороты ,разгон,
а то с тем у меня одни проблемы были то датчики летели то кэты.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
как он работает с таким резонатором.?
лучше бы с 125 тки поставил.
лучше бы с 125 тки поставил.
Спасибо Кирюха=)Буду ждать понедельника=)А на счёт зажигания я так и зделаю. Спасибо за совет.
не за что.
Avtokor
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Поставь другой камутатор...и все!!!может знаеш как сделать зашибенный свет
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
trak
нехочу с обычным чтото калдовать. хочу чтобы свет был как в ижу или днепру
нехочу с обычным чтото калдовать. хочу чтобы свет был как в ижу или днепру
я извеняюсь не получилось у меня сегодня ни чего пофоткать.
постараюсь сделать это завтра.
постараюсь сделать это завтра.
комутатор в этом случае не катит.trak писал(а):AvtokorПоставь другой камутатор...и все!!!может знаеш как сделать зашибенный свет
меняй не меняй ни чего не поменяеется.
нужно ставить зажигание и всё оборудывание с юж или планеты или юпитера но с 12 вольтового.
и там переделывать ни чего не нужно там всё подходит по конусам по посадочному генератора.размеры одинаковы
она и работает отлично,и свет как у электровоза
кирюха
Конечно неЧо не поменяется)))...просто свет будет лутше)...Чем старей комутатор, тем хуже свет...изнашиВАИЦО однако)))комутатор в этом случае не катит.
меняй не меняй ни чего не поменяеется.
нечесе альтернатива)...одни расходы...нужно ставить зажигание и всё оборудывание с юж или планеты или юпитера но с 12 вольтового
понимаеш.я реально знаю о чём говорю.стандартное зажигание гамно и кэты меняй не меняй разницы почти нету
я это делал по тому что у меня очень много такого мотлоха.
и немножко осталось.
но таких особых расходов я не вижу.
акомулятор 150 если новый можно бу.
зажигание с якорем и с диодным мостом проводкой и всеми рэлюхами можно за 150 купить
я это делал по тому что у меня очень много такого мотлоха.
и немножко осталось.
но таких особых расходов я не вижу.
акомулятор 150 если новый можно бу.
зажигание с якорем и с диодным мостом проводкой и всеми рэлюхами можно за 150 купить
неееееееее. нада взять автошный генератор и поставить на минск. крутитса он будет от ведущей звезды
да.и ни какого эстэтичного вида