посоветуйте
Модератор:Neposeda
Avtokor
Если речь идет о газовых аморт ЧЗ с пружинами то 10 кг/см2(атм.), от веса не зависит.
На керосине то взлетать собрался?
Если речь идет о газовых аморт ЧЗ с пружинами то 10 кг/см2(атм.), от веса не зависит.
На керосине то взлетать собрался?
ЗаУРАЛец
**Если речь идет о газовых аморт ЧЗ с пружинами то 10 кг/см2(атм.), от веса не зависит. ** етого практически нечего не понял. понял то что от веса не зависит. так сколько в атмосферах качать нада?
а о керосине просто интересно. мож кто пробовал. ребята говорили что в бенз ефир добавляли мотогоны 80-х правда или нет незнаю. еще говорили что замой под свечу пырсакают чтобы лутше ва мороз ззаводилась
**Если речь идет о газовых аморт ЧЗ с пружинами то 10 кг/см2(атм.), от веса не зависит. ** етого практически нечего не понял. понял то что от веса не зависит. так сколько в атмосферах качать нада?
а о керосине просто интересно. мож кто пробовал. ребята говорили что в бенз ефир добавляли мотогоны 80-х правда или нет незнаю. еще говорили что замой под свечу пырсакают чтобы лутше ва мороз ззаводилась
Avtokor
Ты такие вопросы лучше в личку пиши.Ты же вроде бы буквы знаешь и физику учил или учишь? Там же написал 10кг/см2(атм. осфер).
Гоночные смеси(спирт,ацетон + и т.д) применяли раньше, когда не было высоко октан бензина. Сейчас не мороч голову лей бензин и нормальное масло.
Ты такие вопросы лучше в личку пиши.Ты же вроде бы буквы знаешь и физику учил или учишь? Там же написал 10кг/см2(атм. осфер).
Гоночные смеси(спирт,ацетон + и т.д) применяли раньше, когда не было высоко октан бензина. Сейчас не мороч голову лей бензин и нормальное масло.
я физику учу то(пришол поспал и ушол ) а вообще в хороших отношениях с физиком так он меня сильно не тягает нащет етого. нада бабет вспоминать...
- Alexander D
modelnue dvigateli rabotajyt po prinzupy DIZELJA..po amortizatoram=v ballonu kazaj ctolko ckolko cmozesh nakazat nasosom bez nakoneznika.vilky ne kazat.zectkoct regylirovat lapryzinami i vjazkostjy maslaAvtokor писал(а):а кто такое горючее пробовал??? 33% керосина, 33% эфира, 34% касторки - топливо для модельных двигателей с самовоспломенением горючей смеси (но не дизеля)
(реально или нет?)
Alexander D
я буду качать компресором с манометром. компресор может накачать до 9 атмосфер. но ето много...
понял. вилку трогать небуду.
я буду качать компресором с манометром. компресор может накачать до 9 атмосфер. но ето много...
понял. вилку трогать небуду.
Avtokor Даже еще более мощным компрессором не сможеш накачать норму в амортизатор - БЕЗ обид - учи физику .
sportmoto
я в ети аморы накачивал 8 атмосфнр. просто чтобы попробовать травят или нет
я в ети аморы накачивал 8 атмосфнр. просто чтобы попробовать травят или нет
Компресор качает - на манометре 8 а в аморте -2 отсилы 3ат не больше. Такова физика . Исключительно подойдет насосик от подводного ружья или самодельный . Если интересно - можно фото.
sportmoto
непонял чтото нечего... я наверное в физике.
как может быть в амартизаторе 2 атмосферы, если на манометре и при не снятом шланге подкачном(шиномонтажный пистолет для подкачки) показывает 8?
конешно фотками можно и похвастать
непонял чтото нечего... я наверное в физике.
как может быть в амартизаторе 2 атмосферы, если на манометре и при не снятом шланге подкачном(шиномонтажный пистолет для подкачки) показывает 8?
конешно фотками можно и похвастать
sportmoto писал(а):Компресор качает - на манометре 8 а в аморте -2 отсилы 3ат не больше. Такова физика . Закон Паскаля для рідин та газів: рідини та гази передають тиск, який діє на них, рівномірно в усі напрямки! Якшо манометр на компресорі показує 8 то і в аморті 8... правда поки знімаєш підкачку, тиск стравлюється...
- Alexander D
eto vce namnogo procze.proctum covdepovckim nacocom bez hakoneznika delaj 4 5 kazkov,i etogo xvatit
mishko
спасиба. ето я уже понял ,и немногознал
Alexander D
просто хочу читобы компресором с манометром уровнять. а насосом по разному получаетса. та и насосом туго черущур идет после второго качка.
спасиба. ето я уже понял ,и немногознал
Alexander D
просто хочу читобы компресором с манометром уровнять. а насосом по разному получаетса. та и насосом туго черущур идет после второго качка.
Одно НО - малый обьем должен закачеваться малым обьемом - тогда все будет очень легко и просто .