посоветуйте
Модератор:Neposeda
кирюха Правельно - дави жадин-говядин - верно все . Я в ближайшее время покажу зажегание , интересное - на базе родного , опять таки свое ( хотя кто его знает - может уже есть у кого ). А конкуренцию нужно показывать держась за руль - на трассе . В подготовке техники металлоломной нужно помогать друг другу - далеко не каждый может позволить себе фирму .
согласен с тобой.
там ЗаУРАЛец говорил что создаст тему и покажет сво запчасти.
так вот можно создать тему не только для его фоток его зч.
пусть будит тема для всех желающих показать их инженерные разроботки.
хотя мне кажется таких людей мало.он выложит,ты выложиш.
а остальные зажлобят.сохранят те фотки и сделают сибе такое.
я не против этого но просто если ты что то копируеш то хоть подай какие то идеи каких то других доработок
там ЗаУРАЛец говорил что создаст тему и покажет сво запчасти.
так вот можно создать тему не только для его фоток его зч.
пусть будит тема для всех желающих показать их инженерные разроботки.
хотя мне кажется таких людей мало.он выложит,ты выложиш.
а остальные зажлобят.сохранят те фотки и сделают сибе такое.
я не против этого но просто если ты что то копируеш то хоть подай какие то идеи каких то других доработок
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кстати не дописал
sportmoto. ты писал :"далеко не каждый может позволить себе фирму"
да не каждый может это сибе позволить не спорю.
но можно где то не попить пива,когда то в чём то сибе отказать.
где то по подрабатывать.
и всё таки можно насобирать на фирму.
вопрос только в желании.
и есле ты будиш тупо сидеть на мешках с картошкой то ни кто тибе не поможет,а если будиш пытатся их ташить ,то обезательно найдётся человек который поможет
sportmoto. ты писал :"далеко не каждый может позволить себе фирму"
да не каждый может это сибе позволить не спорю.
но можно где то не попить пива,когда то в чём то сибе отказать.
где то по подрабатывать.
и всё таки можно насобирать на фирму.
вопрос только в желании.
и есле ты будиш тупо сидеть на мешках с картошкой то ни кто тибе не поможет,а если будиш пытатся их ташить ,то обезательно найдётся человек который поможет
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
кирюха
ето ты щя пацаном говориш. непопить пива и насобирать бабла.
я думаю что тотже sportmoto и зауралец. уже взрослые дядьки. и у них есть симья. а когда она есть то ети планы откладаютса на второй план. по жызненному опыту знаю (у меня семьи небыло )
а своими доработками делись.
хочеш можеш создать тему (я розрешаю (шутка ) где ты и другие кто не зажмет выложите фотки и идеи.
П.С. я тоже создал тему с запами. я не жлоб?
я думаю что тотже sportmoto и зауралец. уже взрослые дядьки. и у них есть симья. а когда она есть то ети планы откладаютса на второй план. по жызненному опыту знаю (у меня семьи небыло )
хочеш можеш создать тему (я розрешаю (шутка ) где ты и другие кто не зажмет выложите фотки и идеи.
Avtokor писал(а):кирюха
на днях постараюсь пофоткать и поскидую.
я понимаю семья.но всё таки пиво пьют многие семейные люди.от этого можна отказатся.
а вобще я немножко протупил.
и не подумал о возрасте .
тут же не написанно возле фотки или имени сколько человеку лет
кирюха писал(а): а вобще я немножко протупил.
и не подумал о возрасте .
тут же не написанно возле фотки или имени сколько человеку лет
ничо чота непонял
- Alexander D
neploxaja ideja cozdat temy TUNING CZ IZ .pockolku takoj texnoki ecze ect y nac nemalo,gde BUVALUE vcpomnjat narabotki proshlux let.foto,zertezi,ecli ect.dlja nazinajyczix bydet polezno
у меня в амартизаторах шатаетса шток. на амартизаторы продаютса какието ремкомплекты? или что можна сделать чтобы они жили. ну и соответственно не сопливили.
и на одном амартизаторе шатаетса бачок. изза чего ето?
и на одном амартизаторе шатаетса бачок. изза чего ето?
- Alexander D
v amortizatoru pod verx gajku stv shajbu iz macloctojkoj rezinu 1 1.5 mm.vneshnij diametr po ctakany.pocredine na 8mm,,bit vucezkoj.cilno zakrutit .dovolno na dolgo xvataet. a kogda nakazaesh bazek perectanet shatatca
прочитал вот ету статейку. непридумаю кому верить... http://motovelosport.ru/articles/2005%2 ... il%201.php
предположытельно хочу лить мотюль 800
предположытельно хочу лить мотюль 800
- Alexander D
Ne zabivaj golovy,a na blizajshej gonke pocmotri,cprici kto shto ljot,ocdelaj vuvodu. motogonu kaky lit ne bydyt
Alexander D
у вас на тренировке я видил что человек который каталса на чезете. лил бензопильное масло (штилевское) я точно нехочу лить, нагрузки теже примерно, но зазоры.... в чезете 60тых годов и в штиле 2000 года разные зазоры.
много человек льют МС20 но типа шатун неходит а подшипники аж синеют.... зато состояние поршневой идеальное. но и нагар хароший.
так покашто теряюсь.
ближайшая гонка на которой я буду ето у вас в конотопе. ближе к осени...
у вас на тренировке я видил что человек который каталса на чезете. лил бензопильное масло (штилевское) я точно нехочу лить, нагрузки теже примерно, но зазоры.... в чезете 60тых годов и в штиле 2000 года разные зазоры.
много человек льют МС20 но типа шатун неходит а подшипники аж синеют.... зато состояние поршневой идеальное. но и нагар хароший.
так покашто теряюсь.
ближайшая гонка на которой я буду ето у вас в конотопе. ближе к осени...
а кто такое горючее пробовал??? 33% керосина, 33% эфира, 34% касторки - топливо для модельных двигателей с самовоспломенением горючей смеси (но не дизеля)
(реально или нет?)
(реально или нет?)
есть ктото?
сколько нужно качать в подвеску на мой вес в 70 кило?
сколько нужно качать в подвеску на мой вес в 70 кило?