посоветуйте
Модератор:Neposeda
так а росписать поподробнее
ну что как делалось и с чего запы брались
ну что как делалось и с чего запы брались
говорят что ето сцепление уменшает мощность. типа нада ставить звезду на 13
Cепление от 638 Явы , картинки с подробностями позже . Потерю мощности не ощутил - звезда 15.
sportmoto
ну так у тяже стоит спарка...
ну так у тяже стоит спарка...
sportmoto
Ты народу поясни откуда идею перевернутого сцепления взял, а то выдаешь как за свою.
Ты народу поясни откуда идею перевернутого сцепления взял, а то выдаешь как за свою.
ЗаУРАЛец Батенька, как бы для ВАС это не было странным -
но это все мое . Давно живу - думать научился . Прощаю на первый раз .
но это все мое . Давно живу - думать научился . Прощаю на первый раз .
Последний раз редактировалось sportmoto Вт авг 10, 2010 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот память человеческая короткая. Подскажи , так тебе не то что спасибо скажут еще и обложат.
sportmoto Это все твое и решил по своему, я про основную конструктивную идею. Весной 2009 на тренировке у Димы на Победе я тебе расказал как сделать, чтобы сцеплн от 638 влезло в крышку от ЧЗ-250(у меня это сцеплн с 2003г). А решил и изготовил ты сам я и не спорю об этом.
sportmoto Это все твое и решил по своему, я про основную конструктивную идею. Весной 2009 на тренировке у Димы на Победе я тебе расказал как сделать, чтобы сцеплн от 638 влезло в крышку от ЧЗ-250(у меня это сцеплн с 2003г). А решил и изготовил ты сам я и не спорю об этом.
Ты так выразился - как будто я украл . Cчего ты взял - ,, перевернутое ,, , .помоему все на месте , за исключением регулеровочных винтов . На Победе был весной 2009 один раз - не отрецаю , все что слышу и вижу полезного - мотаю на ус , на щет твоей идеи не скажу - не помню - правда . Если у тевя с 2003 года сцепление - чего прячеш под подушкой - покажи народу , или только поболтать . Неприятно - ты меня знанш , а я о тебе - сомневаюсь .ЗаУРАЛец писал(а):sportmoto
может он из таких людей которые сделают что то.а не показывают из за того что жалко дать идею хорошую.или жалко дать идею для того что б такое было только у него.sportmoto писал(а):Ты так выразился - как будто я украл . Cчего ты взял - ,, перевернутое ,, , .помоему все на месте , за исключением регулеровочных винтов . На Победе был весной 2009 один раз - не отрецаю , все что слышу и вижу полезного - мотаю на ус , на щет твоей идеи не скажу - не помню - правда . Если у тевя с 2003 года сцепление - чего прячеш под подушкой - покажи народу , или только поболтать . Неприятно - ты меня знанш , а я о тебе - сомневаюсь .ЗаУРАЛец писал(а):sportmoto
ЗаУРАЛец-не в обиду
А ну интересно кто больше всех говна выльет.Сейчас это впорядке вещей невзирая на возраст и элементарные правила. Этоже проще языком молоть ,чем чтото стоящее сделать.Что-то я не особо увидел изобилие законченных конструктивных или технологических решений. Что выложили как, например резонаторы варить, выкройки. Нет.Только фото и предложение сделать.И это правильно.
"Под подушкой" ничего не прячу.Осенью 2003 на закрытии сезона у нас на Винокурова показывал всем кто был. Юра Ткаченко(Карась) знал и не один раз спрашивал чтобы сделать- цена не устраивала. В Краснограде в 2006 и в 2007 ехал на 3-х канальной 250 с таким сцеплением. Короче открою тему , там выложу эскизную проработку и фото(надо только сделать).
"Под подушкой" ничего не прячу.Осенью 2003 на закрытии сезона у нас на Винокурова показывал всем кто был. Юра Ткаченко(Карась) знал и не один раз спрашивал чтобы сделать- цена не устраивала. В Краснограде в 2006 и в 2007 ехал на 3-х канальной 250 с таким сцеплением. Короче открою тему , там выложу эскизную проработку и фото(надо только сделать).
ЗаУРАЛец писал(а):А ну интересно кто больше всех говна выльет.Сейчас это впорядке вещей невзирая на возраст и элементарные правила. Этоже проще языком молоть ,чем чтото стоящее сделать.Что-то я не особо увидел изобилие законченных конструктивных или технологических решений. Что выложили как, например резонаторы варить, выкройки. Нет.Только фото и предложение сделать.И это правильно.
"Под подушкой" ничего не прячу.Осенью 2003 на закрытии сезона у нас на Винокурова показывал всем кто был. Юра Ткаченко(Карась) знал и не один раз спрашивал чтобы сделать- цена не устраивала. В Краснограде в 2006 и в 2007 ехал на 3-х канальной 250 с таким сцеплением. Короче открою тему , там выложу эскизную проработку и фото(надо только сделать).[/quote
я на тебя ни чего не вылевал,и не хотел.
я просто высказал своё мнение.
просто я знаю по некоторым картингистам с воего города.
шото сделают или где то какие то чертежи найдут.
так ты шо там фиг выпросиш что то.
не я хочу только что б у меня такое было и всё
я щитаю что это тупо держать всё при сибе ни кому ни чего не показывать.
сам я ни делал ни чего не выдумывал но есть много самодельных но скопирыванных деталей могу показать если кому интиресно
сам я ни делал ни чего не выдумывал но есть много самодельных но скопирыванных деталей могу показать если кому интиресно
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...