MX1 ЧМ
Модератор:Neposeda
Он прогрессирует с каждой гонкой,по моему самый яркий новичок в этом сезоне в МХ 1
Да, с каждой гонкой все лучше и лучше, сегодня в швеции в квалификации он вторым приехал, может завтра на пьедестал встанет?
Будем надеяться и держать кулаки за Жеку!!!! FuLLLLLL GAZZZZ MAN!!!!
Опять четвертый, хотя была возможность в тройку влезть, просто немного не повезло...
да молдова и пренетровье приветствуем БОРЫШЕВА И СЛЕДИМ ЗА ЕГО РЕЗУЛЬТАТОМ МОЛОДЕЦЗаУРАЛец писал(а):Почему не слышно радостных возгласов? Евгений Бобрышев на этапе
в Латвии в первом заезде 2-й, при этом долгое время лидировал и
показал лучшее время круга,во втором 4-й общее на этапе 4-е.
В общем зачете после 9-ти этапов вышел на 9-е место.
Поклонникам Бобра рекоммендую интервью с ним http://motosport.ua/content/1816.html
свежак
свежак
Да,в натуре "русское торнадо",иначе не назовешь.Он еще попортит кровь чемпионам
Всё правильно, пацаны. Мы все должны держаться вместе, помогать друг другу пусть даже словом поддержки. "Я думаю, что сила в ПРАВДЕ!" (не я сказал, но разделяю) Наша сила в братстве, когда мы вместе. А если поступать так как Астайкин и Иванютин, нас всех передавят поодиночке и никуда мы не пробьёмся.
Тяжко там "наверное". Вчера в Чехии во 2м заезде за 2 круга до
финиша Бобрышев ехал 3-им. За ним плотно-Ramon, Nagl, Leok. Не
смог удержать, в течение 2-х кругов пропустил всех троих и Strijbos.
Борются до самого финиша. Бобрышев финишировал 7-м. Леок
молодец- выиграл 1-й заезд.
Положение в общем зачете ЧМ после этапа в Чехии.
1 222 Cairoli, A. ITA -----531
2 25 Desalle, C. BEL -----447
3 19 Philippaerts, D. ITA-394
4 2 Nagl, M. GER----------382
5 11 Ramon, Steve BEL--376
6 9 de Dycker, Ken BEL--309
7 40 Leok, Tanel EST-----290
8 121 Boog, Xavier FRA--276
9 777 Bobryshev, E. RUS- 270
10 39 Guarneri, D. ITA----213
финиша Бобрышев ехал 3-им. За ним плотно-Ramon, Nagl, Leok. Не
смог удержать, в течение 2-х кругов пропустил всех троих и Strijbos.
Борются до самого финиша. Бобрышев финишировал 7-м. Леок
молодец- выиграл 1-й заезд.
Положение в общем зачете ЧМ после этапа в Чехии.
1 222 Cairoli, A. ITA -----531
2 25 Desalle, C. BEL -----447
3 19 Philippaerts, D. ITA-394
4 2 Nagl, M. GER----------382
5 11 Ramon, Steve BEL--376
6 9 de Dycker, Ken BEL--309
7 40 Leok, Tanel EST-----290
8 121 Boog, Xavier FRA--276
9 777 Bobryshev, E. RUS- 270
10 39 Guarneri, D. ITA----213
Вспомни в прошлом году Фаенза 1 этап,тоже болото и Леок на подиуме,грязь наша тема(советская школа мотокросса)
В прошлом году, к сожалению, не следил за ЧМ. Сказать ничего не могу. Сейчас от советской школы,как мне кажется, остались одни воспоминания.Нет клубов, команд, системы отбора.
Деньги есть- купил мот., автобус начальный этап прошел и в Европу за медалями.А раньшеобласть выиграй, потом зональные, республику, в Союзе приедь в 3-6ке, потом может в сборную возьмут- этож мороки сколько.
По грязи (песку...) они все могут ехать не плохо- уровень подготовки очень высок, вспомни как Стф.Эвертс ехал-все стоят колеса не крутятся, а он "через головы прыгает". Или Дж Робер- повороты стоя, ноги на подножках и полный газ, а у нас рули из космических материалов покупают(а вдруг секунда с круга).
Деньги есть- купил мот., автобус начальный этап прошел и в Европу за медалями.А раньшеобласть выиграй, потом зональные, республику, в Союзе приедь в 3-6ке, потом может в сборную возьмут- этож мороки сколько.
По грязи (песку...) они все могут ехать не плохо- уровень подготовки очень высок, вспомни как Стф.Эвертс ехал-все стоят колеса не крутятся, а он "через головы прыгает". Или Дж Робер- повороты стоя, ноги на подножках и полный газ, а у нас рули из космических материалов покупают(а вдруг секунда с круга).
Кто знает насколько серьезная травма у Бобрышева?Сможет ли на следующий этап выехать?
У Бобрышева травма ребра востанавливается медленно,но думаю что на следующий этап поедет.
По имей 100 друзей и имей 100 рублей!
Кто что знает о выступлении Алексея Овчаренко на ЧМ в MX1?
Поделитесь информацией.
Поделитесь информацией.
Вот когда выступит, тогда и поделимся!