EVS Web Vs Asterisk Cell
Модератор:Neposeda
И все таки. Сколько разговоров и споров уже было на эту тему. Но никаких существенных отличий и превосходств я не услышал. Хотелось бы еще раз поднять эту тему, так как использующих все больше.
Отписывайтесь!!
Отписывайтесь!!
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
EVS web - уг, громоздские, неудобные и хрупкая защита чашечки.
юзаю 3 пару астерисков - доволен
сти самый лучший и надежный вариант, но ценник не гуманный
юзаю 3 пару астерисков - доволен
сти самый лучший и надежный вариант, но ценник не гуманный
Об астерисках слышал в основном только хорошие отзывы, но считаю, что в голосовалке есть промах - после астерисков, сти и прочих сразу идет "Щитки обыкновенные", что не совсем правильно. там есть промежуточная версия защиты. Что-то среднее между шарнирными композитными "коленками" и обычными пластиковыми щитками.
Что-то типа фокс раптор:
или Thor Force
Юзаю последние - в принципе доволен. Есть определенные бока, но в принципе за эти деньги (100 с лишним) нормуль.
А "Щитки обыкновенные" - это что-то типа:
Что-то типа фокс раптор:
или Thor Force
Юзаю последние - в принципе доволен. Есть определенные бока, но в принципе за эти деньги (100 с лишним) нормуль.
А "Щитки обыкновенные" - это что-то типа:
У меня с апреля POD MX K700.Хорошо сидят на ноге,легкие(композит с углеволокном),не сковывают движения,короче-одел и забыл что они одеты.По поводу защитных свойств судить объективно трудно,но конструкция очень жесткая и общий уровень изделия(качество,внимание к мелочам)-высочайший.Так же внушает уважение то что это изделие выпускает специализированная компания по производству медицинской ортопедии.
С АСТЕРИКСАМИ не сравнивал,не было возможности,но цена в пользу астериксов-$600 в Америке против $750 за POD.Это к вопросу о минусах,еще не очень удобно одевать-нет "быстрой" застежки на ремешках,надо их продевать в лямки.
До этого были THOR FORCE,согласен с предыдущим оратором что наверно это лучший вариант в"бюджетном" секторе,но не без недостатков -пластиковая накладка шарнира быстро рвет штаны,а внутри в этом месте набиваються коленки(я подклеивал дополнительный слой пенки).За счет неопреновой застежки на липучке хорошая фиксация на ноге,но этот же неопрен при сгибе ноги давит под коленкой(в принципе можно подшить-подрезать).
Но все остальное,например FOX TITAN RACE($65) намного слабее-не жесткие,плохо держаться на ноге,менее удобные.Короче не настолько дешевле,насколько хуже.
С АСТЕРИКСАМИ не сравнивал,не было возможности,но цена в пользу астериксов-$600 в Америке против $750 за POD.Это к вопросу о минусах,еще не очень удобно одевать-нет "быстрой" застежки на ремешках,надо их продевать в лямки.
До этого были THOR FORCE,согласен с предыдущим оратором что наверно это лучший вариант в"бюджетном" секторе,но не без недостатков -пластиковая накладка шарнира быстро рвет штаны,а внутри в этом месте набиваються коленки(я подклеивал дополнительный слой пенки).За счет неопреновой застежки на липучке хорошая фиксация на ноге,но этот же неопрен при сгибе ноги давит под коленкой(в принципе можно подшить-подрезать).
Но все остальное,например FOX TITAN RACE($65) намного слабее-не жесткие,плохо держаться на ноге,менее удобные.Короче не настолько дешевле,насколько хуже.