предложения по форуму
Модератор:Neposeda
предлагаю админу следующие введения в форум. как по мне введения толковые а там пусть решает сам. или на общее обсужение...
1: предлагаю создать такое понятие как "РЕПУТАЦЫЯ" в которой каждый провереный человек, сможет написать о другом человеке все что думает. и хочет чтобы узнали другие. и также на форуме понемногу идет "торговля" запами. тоже написать нормальную вещь продал тот или иной человек или нет. ну в общем: чтобы другие люди понимали кто нормальный человек а кто с*ка тупорылая.
2: создать роздел под названием: ПО ФОРУМУ чтобы такой как я например, не писал в курилке об етом, а в спецыально отведенном месте. ну или другие темы. такие как: УДАЛИЛИ ТЕМУ, У МЕНЯ (ЧТОТО) НЕ РОБОТАЕТ ПОМОГИТЕ! и так далее.
покашто мои мысли кончились
1: предлагаю создать такое понятие как "РЕПУТАЦЫЯ" в которой каждый провереный человек, сможет написать о другом человеке все что думает. и хочет чтобы узнали другие. и также на форуме понемногу идет "торговля" запами. тоже написать нормальную вещь продал тот или иной человек или нет. ну в общем: чтобы другие люди понимали кто нормальный человек а кто с*ка тупорылая.
2: создать роздел под названием: ПО ФОРУМУ чтобы такой как я например, не писал в курилке об етом, а в спецыально отведенном месте. ну или другие темы. такие как: УДАЛИЛИ ТЕМУ, У МЕНЯ (ЧТОТО) НЕ РОБОТАЕТ ПОМОГИТЕ! и так далее.
покашто мои мысли кончились
Евгений
1. так нет. зачем искать тему. а тут сразу возле аватара написано слово репутацыя и обозначено числом. можна открыть и почитать что о человеке думают другие.
та и второе както неочень. просто оздать подраздел в котором все предупреждения типа фыорум переезджает или будет закрыватса на ремонт или спам через него шлют. ну чтото тип того
1. так нет. зачем искать тему. а тут сразу возле аватара написано слово репутацыя и обозначено числом. можна открыть и почитать что о человеке думают другие.
та и второе както неочень. просто оздать подраздел в котором все предупреждения типа фыорум переезджает или будет закрыватса на ремонт или спам через него шлют. ну чтото тип того
Avtokor
По моему, ты сам противоречишь себе...
По моему, ты сам противоречишь себе...
предлагаю создать такое понятие как "РЕПУТАЦЫЯ" в которой каждый провереный человек, сможет написать о другом человеке все что думает
или написать о другом человеке возле его же аватара?так нет. зачем искать тему. а тут сразу возле аватара написано слово репутацыя и обозначено числом. можна открыть и почитать что о человеке думают другие
У меня есть такое предложение: давайте не будим создавать много дублирующихся тем...
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11
я в таком плане имел ввиду:::::: когда репутацыя в плюс а когда в минус...
ну и нажымаем слово репутацыя и появляетса перед лиццом картинка с буковками ::::
просто подумал мож кто непонял или неправельно понял.
ну и нажымаем слово репутацыя и появляетса перед лиццом картинка с буковками ::::
просто подумал мож кто непонял или неправельно понял.
Не стоит забывать, что я не веб программист, а мотогон, как сумел, так и сделал ))) Репутация в том виде, как ты просишь - нужно лезть в код форума, а это я делать особо не умею.
Atem
понял. ето я просто предложил... и спросил
а так как по мне харошая штуковина... но сдесь ей не бывать
спасиб за ответ
понял. ето я просто предложил... и спросил
а так как по мне харошая штуковина... но сдесь ей не бывать
спасиб за ответ
убей тогда емку. зачем ей попросту висеть...
Atem
а если хош могу поспрашивать у шарящих людей.
Atem
а если хош могу поспрашивать у шарящих людей.
Можно сделать) Не проблема)
Если что в ЛС
Если что в ЛС