Кто как поступает с гайцами?
Модератор:Driverok
- когда эти "бешенные табуретки" снуют по дороге, кто во что и как горазд, то все возмущаются этим. А когда это вдруг касается нас самих - то это террор и беспредел? . И чемvadikus писал(а):тем болие что возле гаев стояли остановленые скутера,мне кажется они не на шутку взялись за нашего двухколесного брата....
...гайцам по баробану кто перед ними увлеченный мотолюбитель или моторазгильдяй
- визуально различаются? Дружище, что бы увидеть в тебе "увлеченного мотолюбителя" а не "моторазгильдяя" они для начала должны увидеть тебя, обрадоваться тебе и сфотографироваться с тобой на память или для музея (например) , а ты им:vadikus писал(а):
гайцам по баробану кто перед ними увлеченный мотолюбитель или моторазгильдяй
. И кто ты теперь для них?vadikus писал(а):после секундного раздумия передумал останавливатся и началось
Меня, как и всех нас, очень огорчает цена на моты с чесными доками. Но все эндурики, что были и есть, покупал только с доками. И во первых проверяю доки а потом состояние мота. Мот можно починить а доки нет.
Единственный мот без доков у меня это кроссач. Но и то я знаю лично людей которые его в Штатах покупали и совесть у меня чиста что он не был украден и тд.
Лично я считаю хорошо что ГАЙцы доки на моты проверяют. Надеюсь они не только по 100 гр сбивают а забирают моты и находят их прежних владельцев.
Единственный мот без доков у меня это кроссач. Но и то я знаю лично людей которые его в Штатах покупали и совесть у меня чиста что он не был украден и тд.
Лично я считаю хорошо что ГАЙцы доки на моты проверяют. Надеюсь они не только по 100 гр сбивают а забирают моты и находят их прежних владельцев.
У меня GZ-500 и есть тоже такая проблема доехать до трассы.Я как то увидел гаишников и решил спросить у них как мне быть.Говорю ему у меня есть кроссовый мот и я хотел бы проехать к трассе.ОН говорит документы есть ?я ему нет !это же спорт инвентарь !а до трассы довезти нет возможности .на что он мне ответил.нужно быть трезвым.с правами и не гонять по центру города и проблем не будет.сказал что каждый Гаишник поймёт и проблем не будет.Ну я пока с ними не встречался.А если увижусь то напишу чем кончилось. А убегать я думаю плохая идея ведь нужно будет дальше ездить. Что думаете ?
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
Особисто я живу в невиликому райцентрі, тікати на кросмоті від гаїв- невдячна справа, недоженуть так приїдуть додому... стараюсь жити мирно, дозволяю трогати мот, демонструю повний екіп, без діла по центру неганяю... Маю ще спортбайк, чесний! В чужому місті ментів ігнорую, каюсь... Та дуже довго "розчехлятись" шоб світонути доками... І це пише майстер практичного водіння МНВК
у меня мусора один раз украли мот когда мне было 10 лет.и после того я ни когда не останавливаюсь.
у меня сейчас чеза дорожная так меня гаишники в лицо знают и ни когда не останавливают .просто возле моего гаража гараж гаишника а они там часто выпивают я с ними всеми роззнакомился они меня знают знают чем я занимаюсь.иногда мне помогают запчастями со штрафплощядок.
мусора как и все люди есть нормальные есть и гниды главное не быковать
у меня сейчас чеза дорожная так меня гаишники в лицо знают и ни когда не останавливают .просто возле моего гаража гараж гаишника а они там часто выпивают я с ними всеми роззнакомился они меня знают знают чем я занимаюсь.иногда мне помогают запчастями со штрафплощядок.
мусора как и все люди есть нормальные есть и гниды главное не быковать
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
О,придумал,я запишусь в кружок гаишников и буду ездить без прав и пьяный и на красный свет,и мне ничего не будет!(мне кажется на форуме есть гаишники)
Темка то полезная! Вот мы и узнали что, 1 многие не любят бешенные табуретки 2 многие не любят гаивцев 3 есть те хто любит гаев или сам гай 3 мы узнали что можно купить мот с левыми доками.Вот по этому и полезно описывать случаи реальных стычек с гаи,были у кого случаи отбора мотоцикла или кому во скоко обошлась встреча.
мне кажется если ты запишешься в такой кружок и если ты его где то найдёшьvadikus писал(а):О,придумал,я запишусь в кружок гаишников и буду ездить без прав и пьяный и на красный свет,и мне ничего не будет!(мне кажется на форуме есть гаишники)
то до сраки то что ты будешь в том кружке в таком состоянии всё равно будут гонятся за тобой.
главное вести себя нормально как с теми же гаишниками так и на дороге.
но всё равно .права нужны и документы так будишь ездить без проблем и оглядок.
Ты можешь даже учредить такой кружок А вот насчёт "ничего не будет" это ты зря. Будет, не сегодня так завтра. Ничто не происходит просто так.vadikus писал(а):О,придумал,я запишусь в кружок гаишников и буду ездить без прав и пьяный и на красный свет,и мне ничего не будет!(мне кажется на форуме есть гаишники)
Тема действительно полезная , только место ей на мото.киев.уа. Там народ полюбляет обхаять гаишников и бабок у подъездов :) А вот чтобы не доходило до стычек, неважно с кем, надо просто быть человеком.vadikus писал(а):Темка то полезная! Вот мы и узнали что, 1 многие не любят бешенные табуретки 2 многие не любят гаивцев 3 есть те хто любит гаев или сам гай 3 мы узнали что можно купить мот с левыми доками.Вот по этому и полезно описывать случаи реальных стычек с гаи,были у кого случаи отбора мотоцикла или кому во скоко обошлась встреча.
Удачи!
Aude aliquid dignum
А вот чтобы не доходило до стычек, неважно с кем, надо просто быть человеком.
или гаишником
или гаишником
- а еще мы узнали (для тех, кто еще не знал ), что для того, что бы поменьше было проблем с теми же гайцами надо еще: 5- ездить на том, на чем положено; 6 - там, где это положено и 7 -иметь при себе то, что положено!vadikus писал(а):Темка то полезная! Вот мы и узнали что, 1 многие не любят бешенные табуретки 2 многие не любят гаивцев 3 есть те хто любит гаев или сам гай 3 мы узнали что можно купить мот с левыми доками..
Во во 7 пункт,я все понял,он главный, это ДЕНЬГИ! (а если их нет?)
vadikus - а про документы на мот, едущий по дорогам общего пользования не пробовал понять
?
?
Понял я все прекрасно,просто будут деньги - будут и документы.