Я маленькая!
Модератор:Neposeda
Экипировки хватает, нужно определить сумму, которую готовы потратить, и под нее подобрать лучшее.
По мотоциклу все равно считаю, что 65 - это очень маленький мотоцикл.
Если 85-ка высокая можно поставить её на молый ход, заменить стандартные колёса на маленькие - заднее на 14 дюймов, переднее на 16 (стандарт заднее 16, переднее - 19). Это позволит уменьшить высоту мотоцикла на 3-4см.
А кто знает honda crf-80 по сравнению с ктм sx65 какая, больше или меньше, или такая же?
Согласен, нада брать 85. Неудобство уйдет через 3-5 занятийAtem писал(а):Экипировки хватает, нужно определить сумму, которую готовы потратить, и под нее подобрать лучшее.
К тому же учтите что на 65 ездят пацаны по 20 кило весомMiss Ua писал(а):А кто знает honda crf-80 по сравнению с ктм sx65 какая, больше или меньше, или такая же?
- sergiy.zinchenko
Для вас у львові э ідеальний мотоцикл з америки,на якому їздила дівчина вашої комплекції,візуально подивитися моцикл можна на форумі в відділі мотоциклів під назвою yamaha 85 usa(рожева рама) тел: 0679282557
це добре, що є такий мот. ми плануємо в суботу бути у львові на моторосовій трасі, є можливість його туди привезти щоб ми глянули?
у меня девушка 158см ростом и 48кг весом. параметры знаю точно в поза-прошлом году заморачивался тем же что и Вы сейчас - поиском и экипа и мотоцикла. нашел и первое и второе, поэтому уж поверьте, могу говорить авторитетно.
1) когда подыскивали ей асфальтный мотоцикл, то смотрели на тот же юбр (я ведь не ошибся, на фото Вы сидите на юбр125 стандартном?) и знаете что? - она не могла на нём сидеть так спокойно как Вы. ща обьясню: чтобы вот так поставить хотя бы одну ногу на землю приходилось ПОЛНОСТЬЮ слезать попой с сидения, при этом вторая нога (та, что с противоположной стороны мотоцикла) не доставала даже до подножки, чтобы включить передачу.
с чего я делаю вывод что у неё меньше рост чем Ваш, всё-таки, несмотря на спор цифр.
2) когда покупали асфальтный экип от безысходности (страшно на 600 кубах катать пассажира даже без куртки) взяли в панавто такую же сиди серую как у Вас на фото, размера xs. вот только сидела она намного хуже чем на Вас, бо была уж очень огромна, а меньше размеров нет у сиди. сейчас уже нашли правда комбинезон кожаный xxs - и тот большой.
с чего я делаю вывод что у неё и вес меньше чем у Вас, что опять-таки спорит с цифрами..
НО давайте забудем про цифры. вот главный факт: она отлично, повторюсь: отлично, просто на УРА, справляется со своим Suzuki RM85L (в конце-концов, перестали выпендриваться с этим вот "достает до земли не достает" и купили сузу о чём ни разу после этого не пожалели! ) и по надобности ездит на моём ктм125. да, тронуться - это аттракцион, но и трогаться надо все-го то пару раз за день.
ведь для того чтобы ездить не обязательно доставать ногами до земли.
просто добрый совет: хватит размазывать по монитору сопли (с)
берите 85ку на больших колесах, а через годик-полтора и до 125 доростёте духом, ибо телом почти любой уже дорос
зы не обижайтесь, я не со зла (с)
1) когда подыскивали ей асфальтный мотоцикл, то смотрели на тот же юбр (я ведь не ошибся, на фото Вы сидите на юбр125 стандартном?) и знаете что? - она не могла на нём сидеть так спокойно как Вы. ща обьясню: чтобы вот так поставить хотя бы одну ногу на землю приходилось ПОЛНОСТЬЮ слезать попой с сидения, при этом вторая нога (та, что с противоположной стороны мотоцикла) не доставала даже до подножки, чтобы включить передачу.
с чего я делаю вывод что у неё меньше рост чем Ваш, всё-таки, несмотря на спор цифр.
2) когда покупали асфальтный экип от безысходности (страшно на 600 кубах катать пассажира даже без куртки) взяли в панавто такую же сиди серую как у Вас на фото, размера xs. вот только сидела она намного хуже чем на Вас, бо была уж очень огромна, а меньше размеров нет у сиди. сейчас уже нашли правда комбинезон кожаный xxs - и тот большой.
с чего я делаю вывод что у неё и вес меньше чем у Вас, что опять-таки спорит с цифрами..
НО давайте забудем про цифры. вот главный факт: она отлично, повторюсь: отлично, просто на УРА, справляется со своим Suzuki RM85L (в конце-концов, перестали выпендриваться с этим вот "достает до земли не достает" и купили сузу о чём ни разу после этого не пожалели! ) и по надобности ездит на моём ктм125. да, тронуться - это аттракцион, но и трогаться надо все-го то пару раз за день.
ведь для того чтобы ездить не обязательно доставать ногами до земли.
просто добрый совет: хватит размазывать по монитору сопли (с)
берите 85ку на больших колесах, а через годик-полтора и до 125 доростёте духом, ибо телом почти любой уже дорос
зы не обижайтесь, я не со зла (с)
Ну здрасте!!! Могу Вас уверить что с цыфрами у меня все ок. Да я действительно езжу на 125 юбр, но начала ездить только после того как обрезала сидуху, потому что сидеть на ньом вообще не могла, а еще у меня ботинки с небольшой платформой. И Вы конечно извените но Вы не учли тот факт что у Вашей девушки ноги могут быть короче (я не со зла). А удержываю мот если так можна сказать только потому что занимаюсь гимнастикой и акробатикой и спецыально качаю руки и спину ну и все остальное. на счет куртки не знаю каким уже надо быть дистрофиком чтоб она висела. Меня чесно говоря это задело. с полной увереностью могу сказать что вешу максимум 42 (и то после праздников) и рост у меня точно 154 см.
А решыла я все таки искать 65 на первый сезон, ну а потом как Бог даст. на 85 как то совсем страшно.
А решыла я все таки искать 65 на первый сезон, ну а потом как Бог даст. на 85 как то совсем страшно.
сезон уже начался в тисменице уже теренируются 20.03.10 первый етап кубка укр зап. киселив
Miss UA-100 баллов!!!! Повесилила!!!! Весь список умников наконец то есть!!!! Живет несчастная девушка...купила юбр.....взяла нож,пилу и подогнала себе сиденье...обтянула в ближайшем ателье мод....(мастеру привет!!!) НУ ВЫСОКО ЖЕ ЕЙ!!! потом накупила себе книжечек и начиталась о кубатуре,подвесках,карбоне....отличает хонду от других марок и между прочим вставляет всякие технические термины (НУ НЕ ГЛУПАЯ ДЕВУШКА!!! ШО ДЕЛАТЬ ТО!!!) фоточку на всякий случай.....все равно ничего ни видать......мотоботы у нее странные (шоссейные...где таких слов набралась?) на 65-проехалась-ни чё говорит....резвая...И НЕ КТО ЕЙ БЕДНОЙ НЕ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ (те кто сидуху на юбр пилили и кто прокат на 65 организовал в том числе...) какой же мот для кросса взять...шош по легче то будет honda crf-80 по сравнению с ктм sx65 какая, больше или меньше, или такая же? ВОТ ГОРЕ ТО!!!! НО ТУТ ЗА ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ НАШИ УМНИКИ!!!!! Которые флудят по всем веткам! щас мы тебе все рскажем!!!! MISS UA-в личку -гарантируем проезд на любой кубатуре и покупку понравившейся техники . скидка за веселуху обеспечена! Трасса и техника в наличии!!! Респект и уважуха!!!!!! P.S. А на юбр (на фото) вроде как бы и ничего ногами до земли......А!!!! просто никто юбр в глаза ни видел...неее...... 65- она явно повыше будет....там подвеска не регулируется....а если ктм(ну или еще че нибуть) ....а если вдруг 85!!!!!тада ваще с лестницой....(оборжались..) МАЛЕНЬКАЯ, НО ВЕСЕЛАЯ!!!!!!! Так их всех!!!!!
Zamis у тебя с головой мне кажется не все в порядке...странное какое то сообщение ты написал.
А теперь по теме. взяла я все таки себе 65. и это ktm sx65, так как на таком же пробовала ездить и мне он понравился, почти новый. завтра планирую уже кататся.
спасибо большое за поддержку и за советы всем!
А теперь по теме. взяла я все таки себе 65. и это ktm sx65, так как на таком же пробовала ездить и мне он понравился, почти новый. завтра планирую уже кататся.
спасибо большое за поддержку и за советы всем!
KTM 125 sx вам подойдёт наилучшим образом он идеален для невысоких людей! Мне на нём неудобно 186см а вам как раз.