CZ и гонки
Модератор:Neposeda
Здравствуйте товариши спортсмены вот назрел вопросик.
Я ОЧЕНЬ хочу заниматься мотокросом, но средств на покупку хорошего мотоцикла нет, нашол по объявлению СZ в хорошем состоянии, но вот незнаю участвуют ли сейчас СZ в соревнованиях, нехочется быть посмешищем. жду оветов
Я ОЧЕНЬ хочу заниматься мотокросом, но средств на покупку хорошего мотоцикла нет, нашол по объявлению СZ в хорошем состоянии, но вот незнаю участвуют ли сейчас СZ в соревнованиях, нехочется быть посмешищем. жду оветов
В деяких гонках е окремий клас CZ
Проводят гонки CZ и достаточно много. Вернее почти на каждой гонке есть клас CZ (Отдельные заезды мотоциклов с воздушным охлаждением).
- Alexander D
osobenno v vostoznux regionax ukrainu polnozennue 15 i bolee cz vzaezde.kakoe pocmeshicze.eto nasha ictoppprija eto nasha molodoct
- Alexander D
osobenno v vostoznux regionax ukrainu polnozennue 15 i bolee cz vzaezde.kakoe pocmeshicze.eto nasha ictoppprija eto nasha molodoct
- VADIM RIVNE
- vitalikmerkulov
Alexander D
Очень верно подмечено.А забросы типа CZ это не мотоц,кидают те кто не сможет на нем проехать.Пусть попробуют после 4 тактов.
Очень верно подмечено.А забросы типа CZ это не мотоц,кидают те кто не сможет на нем проехать.Пусть попробуют после 4 тактов.
ещё бы за ИЖ вспомнили-отдельный класс был...
- VADIM RIVNE
BendeR
Володя Яцюк из Ковеля на гонках в Корце "кубок ФМС" на ЧЗ в классе "Хобби" из 36-ти стартовавших спортсменов на фирменых мотоциклах финишировал 4 -м.
ЧЗ в свое время очень популярный мот и на заезды ЧЗ приходят посмотреть те кто на них ездил, настальгия, в основном для таких людей при всем уважении к ним и проводится заезды ЧЗ. Без прошлого нет настоящего.
Володя Яцюк из Ковеля на гонках в Корце "кубок ФМС" на ЧЗ в классе "Хобби" из 36-ти стартовавших спортсменов на фирменых мотоциклах финишировал 4 -м.
ЧЗ в свое время очень популярный мот и на заезды ЧЗ приходят посмотреть те кто на них ездил, настальгия, в основном для таких людей при всем уважении к ним и проводится заезды ЧЗ. Без прошлого нет настоящего.
Ну чтож всем спасибо, значит будим брать Чезет для начала, а потом посмотрим. Всем спасибо!!!
- Alexander D
zarjazenue ili kak ix ecze nazuvali PILJANUE izi exali ne xyze CZBendeR писал(а):ещё бы за ИЖ вспомнили-отдельный класс был...
ìîæíî è ÷åçåò íî ãëàâíîå â ýòîì âîïðîñå òî ÷òî â ïîëêó ìîòîãîíîâ ïîÿâèëñÿ íîâè÷åê óáåæäåííûé â òîì ÷òî íàäî åõàòü à ýòî ðàäóåò â äâîéíå
sher_moto
спсибо.
Еще вот забыл уточнить а чезеты не участвуют в общих заездах??? я так, просто уточнить.
спсибо.
Еще вот забыл уточнить а чезеты не участвуют в общих заездах??? я так, просто уточнить.
Надо с уважением относится к прошлому. Я уже писал раньше, что ЧЗ тоже когда то было для многих мечтой.
âîçäóøíûé êëàñ åäèò âìåñòè âñå êëàñû (125\500) íî çà÷åò ðàçäåëüíûé è íåíàäî ÷åçåòû ñáðàñûâàòü ñî ñ÷èòîâ ïðîñòî òàì ñ íèìè áîëüøå ðåìîíòà ÷åì åçäû à òàê âñå â íîðìå