Підкажіть чі буде доцільно ставить карб от чези на ИЖ3(350)?
Модератор:Neposeda
ты бы хотя бы не пиз.дел бы человеку про то как работает иков на макаке у которого иков и так на макаке стоит.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Та я ще попробую пограться із жикльорами і тоді буду знать причіну
Завтра поставлю старічка К65 бо кольца нада обкатувать а не фігньой страдать в неділю сльот(
Завтра поставлю старічка К65 бо кольца нада обкатувать а не фігньой страдать в неділю сльот(
попробуй с жиклёрами поигратся
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Жикльори будуть тількі в понеділок а то й пізніше
Просто притирать нада кольца, поставив нові, незнаю чі встигну притерти до неділі
А на Ікові не робить
А на Ікові не робить
а я всегда кольца так притераю.
у меня дрель конченая есть я беру её к коленвалу присоединяю и кручю на холодную часа 2
у меня дрель конченая есть я беру её к коленвалу присоединяю и кручю на холодную часа 2
Та я їх вже шморгав коли це головка нестояла з, залив чіть масла і фігарив десь пів часа
При роботі краще притирається.
При роботі краще притирається.
нет!
холодная обкатка лучше.
это даже в книгах написано.
я свою технику всегда на холодную обкатываю ну правда не полностью и не очень долго.
холодная обкатка лучше.
это даже в книгах написано.
я свою технику всегда на холодную обкатываю ну правда не полностью и не очень долго.
кирюха
ты бы хотя бы не пиз.дел бы человеку про то как работает иков на макаке у которого иков и так на макаке стоит. Кожне слово обдумуй, перш ніж звертатись до незнайомих людей!
ты бы хотя бы не пиз.дел бы человеку про то как работает иков на макаке у которого иков и так на макаке стоит. Кожне слово обдумуй, перш ніж звертатись до незнайомих людей!
У меня был ПС 350 и та же самая история!!! родной карб просто вы....ал мне мозги а потом поставил IKOV с Чезетт и все стало изумительно и разницу почувствовал и нет ни каких проблем!!!!!!!
TURTLE писал(а):У меня был ПС 350 и та же самая история!!! родной карб просто вы....ал мне мозги а потом поставил IKOV с Чезетт и все стало изумительно и разницу почувствовал и нет ни каких проблем!!!!!!!
А какие стоят жикльори????
Планета-3 забрось эту идею только время зря тратишь.купи кроссовый моцык и поставь туда этот карб
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
планета 3 вешь! копрессия при не изношеной ЦПГ к 10 близка. Я уже второй сезон катаю, у меня 9.8 копрессия
для сравнения на урале 6.0 ))) Ну ето для того что бы не подумали что приборчик врет
Ага, друг має яву скамейку хотів якось попробувать завести то нехватило сили