ПС подскажит
Модератор:Neposeda
купил движок ПС, нет электро оборудования кроме генератора,чем можно заменить, что нужно купить.
- Alexander D
C PUCKAZA
есть еще магнето) не знаю от чего...
да сделай переходную шайбу из алюминия или тестолита и став с мопеда карпаты генератор с магнитом.роботать будет хорошо
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
спасибо. но вот на счет "шайбы" можно поподробнее? от чего куда переходную шайбу?
Смотри на мотоиже, там и чертежи есть
ни от чего!её нужно сделать самому или хотяб самому сделать чертёж чтоб потом по нему токарь всё выточил.
смотри берёшь зажигание с мопеда меряешь диаметр вот точно такой диаметр должен быть на переходнике с верху.
потом меряешь диаметр или на стандартном генераторе или на картере где крепится генератор есле генератора нет.
и это будет нижняя часть переходник которая стаёт в катрет.потом даёшь коленвал токарю и магнит и он претачивает магнит под конус твоего коленвала.мне такое сделали за день не спеша.и всё работало очень хорошо
смотри берёшь зажигание с мопеда меряешь диаметр вот точно такой диаметр должен быть на переходнике с верху.
потом меряешь диаметр или на стандартном генераторе или на картере где крепится генератор есле генератора нет.
и это будет нижняя часть переходник которая стаёт в катрет.потом даёшь коленвал токарю и магнит и он претачивает магнит под конус твоего коленвала.мне такое сделали за день не спеша.и всё работало очень хорошо
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а не получиться по стандартной схеме планеты 4,5? катушку,реле,акум?
я думаю что получится но мне кажется что макаковское или мопедовское будет лучше
я не разбираюсь с 2т двигателями, и колоть его оч боюсь, не соберу(
belamore Если розколоть мотор, то в том же порядке и нужно скадивать!
У тебя может бить только проблеми из коробкой, потому что там очень много деталей! І возникнут трудности сложить сложить ее обратно!
У тебя может бить только проблеми из коробкой, потому что там очень много деталей! І возникнут трудности сложить сложить ее обратно!
вот я и думаю как сделать, что бы не разбирать движку)
или просто искать всю родную электропроводку от ПСа
или просто искать всю родную электропроводку от ПСа