Підкажіть чі буде доцільно ставить карб от чези на ИЖ3(350)?
Модератор:Neposeda
Для твоих запросов идеально подойдет йиков 12в,д28.тягу,динамику и умеренный расход гарантирую.Это единственный карб с переходной системой.Поэтому он в не конкуренции
Для теги, мощности и економии - ищи микуни или в ущерб мощности от явы 638, родной сильно богатит в следствии большой расход
Я давно ставил с чеза д36- всё отлично работало только жиклёр ставил 125 или 130, уже не помню, расход примерно такойже как на к65-2и
Я давно ставил с чеза д36- всё отлично работало только жиклёр ставил 125 или 130, уже не помню, расход примерно такойже как на к65-2и
да микуни!ну тогда можно уже и долорето!
эму я так понимаю что и не очень дорогое нужно и + что иков у него уже есть.он просто хочет испытать свой мот.не получится поставиь родной опять или всётаки от явы
эму я так понимаю что и не очень дорогое нужно и + что иков у него уже есть.он просто хочет испытать свой мот.не получится поставиь родной опять или всётаки от явы
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
На етих днях всьо попробую,я мог би за такие деньги как стоить иков и купить микуню! Но што то вибрал иков)
Тут всі знають як Іков виглядає... Дифузор який? Які жиклери? Мікуні за такі гроші хіба з мопеда купив би...
Дифузор який? Які жиклери? Мікуні за такі гроші хіба з мопеда купив би...[/quote]
Дифузор 37 мм
Основной жикльор: 145
воздух: 50
А микуню подешовци взял би в друга из сузуки 200сс( ендуро )
Дифузор 37 мм
Основной жикльор: 145
воздух: 50
А микуню подешовци взял би в друга из сузуки 200сс( ендуро )
так пусть он мне микуни по дешовке продаст я не против купить
та он мне как другу подешевле отдал би
тю так ты у него возьми а мне дороже немножко продаш
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Пускай у него полежит вдруг он схотит делать себе ендуро и скажет верни мне назад я тебе икова достану)))
У него он ищьо на моторе сичас от сузи 200 кубовой стоит
Нет рами и ходовки и времени
У него он ищьо на моторе сичас от сузи 200 кубовой стоит
Нет рами и ходовки и времени
а сколько он захочет за иков и какой дифузор.мне со 125 нужен
узнай за цену пожалуйста