выставка Мотошоу 2010

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Rinka

#31 Сообщение Rinka » Ср апр 21, 2010 12:12 pm

http://velorinka.io.ua/album348418 фотки от Влада Павленко мотобратва ин юа

Rinka

#32 Сообщение Rinka » Ср апр 21, 2010 12:24 pm

О доверии к инструктору и первое посвящение в мотокросс :-)).. Проводил обучение Глеб Старостенко Адвенчер Тур... :-)) Ученицей была я :-)... и еще по Герману .. всю зиму он провдит на кроссовом байке ..это так к сведению и к подбору лекторов

Приятное знакомство Ринки и КТМ 450... Или никогда не говори: Никогда 2... и предшествующие события этому дню..

Откуда тянется это наваждение с моторчиком... не помню.. да и не важно, но преследует оно меня редко, но метко, да и в непонятных для этого ситуациях... Ехали в Буковель, смотрели комедию о байкерах... еду, настроенная Всеми фибрами души, поелозить снег доской,... а здесь: бац... приехали... я, уже отвлекаясь от фильма, представляю себя колесящей по солнечной дороге... на мотоцикле, причем эмоции настолько приятные, что меня отвлекает от реальности на пару сек, которые кажутся мгновениями.
А вообще я мото боюсь, когда сидишь сзади водителя... хочется представить себя страусом и зарыться головой в песок, не видя происходящего впереди тебя... Тогда ко мне стала подкрадываться потихоньку мысль о том, что я должна быть наездником, а не попутчиком...
Суббота 17 апреля мой день варенье, решаю, что прыгнуть на вел в 5 утра, куда проще, чем собирать всю тусовку с мытьем посуды у себя дома... 110 км против ветра и меня преследуют воспоминания о завтра... , что завтра мне будет ветер не помеха,... завтра у меня будет просто ступор, дрожь в коленях и рев моторов..
Изображение

Еле сползаю с кровати... второй день подряд вставать достаточно рано, после изматывающего дня рождения... это для меня всегда тяжело... нахожу перчатки, бафик, все бросаю в сумку, в голове не витает никаких эмоций.. пусто... потому что рано... хочется спать.. может оно к лучшему, все пройдет, как во сне... и я не успею ойкнуть... База Адвенчер Тура...
Глеб меня сразу радует, что это будет все же КТМ 450.. тот большой, к которому я подходила на выставке и пыталась его удержать... я сглатываю... ладно, лучше, пусть, будет позже.. Потом идут бумажки, писанина, заполнение и облачение меня во все, что сковывает движение :), но так греет мою безопасность (где она в данный момент скачет, пытаясь куда-то достучаться, или просто себе дремлет, скрутившись клубочком, толком не понимаю)... жаль, что мягкими матами не оборачивают...
Ой, Лошадко
Изображение

Я с ним потихоньку начинаю знакомиться, правда с опаской, которая нарастает с каждой минутой,... Заводится двигатель, Глеб что-то рассказывает, вслушиваюсь, но при этом одна мысль меня оч беспокоит:... хрен я с него слезу-то, у меня, же росту 158 см , и он тяжелее меня более чем в 2 раза... прыгучести, как я думала, во мне ноль. (торчащий шлем над рулем -- это Я )
Изображение

Хм, а мне нравится пока сидеть на нем, оказывается, я его могу удерживать, даже без рук, одними ногами. А ведь чувствую, что «минута славы» и пыли из-под колес в моем исполнение все ближе и ближе
Изображение

...Глеб тоже говорит, или слезай, или давай чот решать.. просто вот так вот уходить, погазовав, пуская дым из трубы, совершенно не хочется, Голова обмозговала и приняла решение, во что бы то ни стало рулить вперед... но здесь в дискус вмешались ноги не то, что мелкой дрожью, а просто оцепенением полным на пару сек... Пыль из-под колес, моих колес, я еду... управлять 109 кг мото или 12 кг моего велосипеда... никакой разницы практично... вкопалась в первую глубокую рытвину... ураа, я оказывается гутаперчиво прыгучая...
Соло №2, закрепляем навыки... Глеб показывает на лес вдалеке, говорит: Там развернешься и обратно... Попробовала ехать стоя, но пока толку в этом не прочувствовала, на 30 км-час по песчаной дорожке не трясет, все спокойно и хорошо... вернулась обратно, удивилась, что страха слазить с техники вообще перед остановкой не было... как-то все само собой...
Мое соло :-)
http://www.youtube.com/watch?v=sbvpTmwpawI

Глеб сказал, что я Молодец, склонна ему верить... Я, же вообще первый раз в жизни познакомилась так близко и доверительно с железной лошадкой о двух колесах и с шумным не то рокотанием, не то биением мощного сердца...
Хочу ли я еще... даааа , но ногами до земли доставать все же было бы неплохо )) Пасиба Адвенчер Туру за первые азы покорения мотоцикла и КТМ 450 за то, что он был не ретив, а покладист и послушен...
Изображение

Atem

#33 Сообщение Atem » Ср апр 21, 2010 4:23 pm

Rinka писал(а):Проводил обучение Глеб Старостенко Адвенчер Тур... :-)) Ученицей была я :-)... и еще по Герману .. всю зиму он провдит на кроссовом байке ..это так к сведению и к подбору лекторов
Ноу коментс, как говорят..
Изображение

A.T. aka Various
мастер

#34 Сообщение A.T. aka Various » Ср апр 21, 2010 7:27 pm

Rinka писал(а):... тот большой, к которому я подходила на выставке и пыталась его удержать... я сглатываю... ладно, лучше, пусть, будет позже..
Жестокие слова...
P.S. Особенно убило видео на Youtube и мега похвала после нелепого падения. Больше говорить не буду, а то меня закидают камнями...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...

Slash
бывалый

#35 Сообщение Slash » Ср апр 21, 2010 7:44 pm

На самом деле кастом был хорош, это то, на что следовало бы поглазеть. К примеру в том же МВЦ этого не было и видеть там нечего было, здесь же все же кастомы были очень хорошие, за что респект! Походу кстати большинство из Белоруссии были, если не ошибаюсь..

Ну и так как мы попали на выступление Юры Американца считаю это еще одним зачетом. После кольцевиков, которые через 10 минут сильно надоели, Юра и Ко зажигали хорошо, своя программа, свой ведущий, музыка, фаер, прыжки через машины и куча всего!!!Как по мне Юра молодец, с каждым разом все лучше и лучше. Народ по крайней мере уж точно завели!

Ну и бесплатный вход = в сумму это то, что отличало эту выставку от выставки в МВЦ. Мотоциклов 0 (одни китайцы), продукции тоже не густо... место под выставку это вообще комедия, за 10 минут можно обойти все что можно!

ПС повторюсь кастом и выступление Юры, то что все же порадовало!
Изображение

Rinka

#36 Сообщение Rinka » Чт апр 22, 2010 9:08 am

:-)) это я спрыгнула, с мотика, так как далеко отставила ногу, потом подошла и заглушила его.... да, потому что несколько непривычно.. совсем другая техника и делать все правильно в первый раз :-)) я думаю, никто из Вас большинства не сумел, тем более :)) при соотношении моего роста, веса к данной машине...
Я вообще-то самый первый раз в жизни села на мотоцикл, уменя было первое в жизни стартовое занятие... вы , что хотите :-) , чтобы я сразу же гоняла и прыгала по дертам ....
Я смотрю, что самые придирчивые -- это мотокроссеры :-))

Влад
мастер

#37 Сообщение Влад » Чт апр 22, 2010 10:01 am

Не обращай внимание - МОЛОДЧАГА! *THUMBS UP*
Так гляди велик на мотоцикл поменяешь :-D
Изображение

Atem

#38 Сообщение Atem » Чт апр 22, 2010 10:32 am

поддерживаю, молодец! Чем больше людей примкнет к нашему off-road движению, тем лучше.

Моя ирония касалась фразы "и еще по Герману .. всю зиму он провдит на кроссовом байке ..это так к сведению и к подбору лекторов".

Можно всю жизнь провести на кроссовом байке, не говоря уже о зимах, и продолжать неуметь ездить. ТЕХНИКА ВОЖДЕНИЯ не подразумевает под собой возможность проехать по грязи\песку\глине\бетону, а умение ПРАВИЛЬНО это сделать..
Изображение

Aleksandr M
участник

#39 Сообщение Aleksandr M » Вт апр 27, 2010 7:24 am

Rinka писал(а)::-)) это я спрыгнула, с мотика, так как далеко отставила ногу, потом подошла и заглушила его.... да, потому что несколько непривычно.. совсем другая техника и делать все правильно в первый раз :-)) я думаю, никто из Вас большинства не сумел, тем более :)) при соотношении моего роста, веса к данной машине...
Я вообще-то самый первый раз в жизни села на мотоцикл, уменя было первое в жизни стартовое занятие... вы , что хотите :-) , чтобы я сразу же гоняла и прыгала по дертам ....
Я смотрю, что самые придирчивые -- это мотокроссеры :-))
Добрый день!

Настоящие "мотогоны", как ни кто другой знают последствия таких вот заездов и для первого старта подобрали бы Вам коня по физическим, техническим и прочим кондициям. По аналогии с наркоманами: при первом старте никакого негатива, игла должна ровненько войти в венку и обязательно там загнуться ( дабы клиент не соскочил и получил максимум кайфа!).... И ура!!!! В нашем полку прибыло!!! Потому и придираемся! *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*

Zavorotti
мастер

#40 Сообщение Zavorotti » Ср апр 28, 2010 10:02 pm

Обучением и подбором мотоциклов должны заниматься профи, а не те кто пару раз катался на кроссовом мотоцикле кмк. У нас тренером работать может любой мс или имеющий соотв. образование человек. В Киеве и области предостаточно таких людей : Морозов, Пащинские, Асманов и др.
Покатушки должны приносить удовольствие и быть безопасными. Задача инструктора грамотно укомплектовать ученика экипом и обеспечить правильный тренировочный процесс начиная с элементарных азов, а не просто одеть и сказать езжай.

Влад
мастер

#41 Сообщение Влад » Чт апр 29, 2010 7:52 am

Zavorotti писал(а): Покатушки должны приносить удовольствие и быть безопасными. Задача инструктора грамотно укомплектовать ученика экипом и обеспечить правильный тренировочный процесс начиная с элементарных азов, а не просто одеть и сказать езжай.

Ну откуда ты знаешь по поводу учил ее человек или нет. С чего начинал с азов, или посадил и сказал езжай. По поводу экипа яб не сказал что она ехала "голой" Хватит гонять умняка. Девченка прокатилась на КТМе получила удовольствие. (не зависимо как она проехала). Не поломала себе ничего - нет. (если бы поломала, то тут бы не писала и темы этой бы не было) Может после этого она поменяет велик на мотоцикл наймет тренера. И в наших рядах еще появится один мотогон женского пола *THUMBS UP* Человек поделился своей радостью. В надежде поддержки, а не для того что б выслушивать умняки по поводу тренера и первой поездки.

Вы господа когда первый раз садились на мотоцикл для первой пробной поездки все ли, нанимали себе индивидуального тренера. Все были в подобающем экипе? Таком как у нее хотя бы. Уверен что нет. Некоторые вообще залезли на мотоцикл по пьяни в красовках, а потои загорелись этим может на всю жизнь (знаю таких) Так за чем тошнить и убивать в человеке желание(знаю с личной переписки) этим заниматься .
Изображение

A.T. aka Various
мастер

#42 Сообщение A.T. aka Various » Чт апр 29, 2010 10:02 pm

Влад писал(а):...Вы господа когда первый раз садились на мотоцикл для первой пробной поездки все ли, нанимали себе индивидуального тренера. Все были в подобающем экипе?...
Со словами согласен. Меня, вот, посадили на мотоцикл правильно и удачно - теоретически обучили азам, а потом мы потихоньку совместно тронулись... дальше обучаюсь сам и получаю коректировки по мере очень правильной необходимости...
P.S "Экипировка при этом присутствовала в полном "фуле" и это очень большой и нужный плюс!!!
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...

mishko
мастер

#43 Сообщение mishko » Чт апр 29, 2010 10:19 pm

Якби залучали до мотокросу тільки Морозов, Пащинские, Асманов не думаю шо було б гуд... я даж стесняюсь подзвонити цим гуру... грошей зажму, мабуть... а є люди які за моєю порадою пересіли з Кемрі на діртбайк і ... доволі щасливі!

Zavorotti
мастер

#44 Сообщение Zavorotti » Чт май 06, 2010 7:44 pm

как обучают знаю, сталкивался и с учениками и с ремонтом мотоциклов апосля некоторых известных механиков

Ответить

Вернуться в «Новости»