Підкажіть чі буде доцільно ставить карб от чези на ИЖ3(350)?
Модератор:Neposeda
Купив собі карб от Чези і хочу поставить на свого йожика!
Мой К65д задолбал, буде якийсь ефект від карба Чези?????
Мой К65д задолбал, буде якийсь ефект від карба Чези?????
- Стас.CZ-250
Это не очень хорошая идея! Я видел как он работает на ИЖ ЮП-5, холостых нет, смесь та багатит, то беднит, работает только с фильтром нулевого сопротивления. Этот карбюратор можно поставить разве что на ПС, там эффект будет точно по сравнению с советским.
CZ-наша тема!!!
Если на ПС,то жиклер примерно 135(у меня стоял)
карбюратор К65 у меня на ИЖ-Ю5 работает очень хорошо, ставил и 63 и 65 с другими буквами, и даже явовский ,без утопителя который, все при настройке давали нормальный режим работы.Я хочу сказать что для юпитера достаточно этого карба.
Пасибо за ответи)
Токар мне вильет колектор впускной.Пристрою карба и посморю что вийдет, тогда буду з конкретними вопросами обращатса! )
Токар мне вильет колектор впускной.Пристрою карба и посморю что вийдет, тогда буду з конкретними вопросами обращатса! )
С чезетовским карбюратором будет НАМНОГ больший расход топлива
ЗА ВДВ...
Насколько??? (Примерно)Dron писал(а):С чезетовским карбюратором будет НАМНОГ больший расход топлива
У меня на к65 стоял жикльор 165-ка от минска і он брал примерно 4,5-5,5 л!
Какиє прогнози з карбом от чези будут?????
Мне кажется плохие будут прогнозы.
Будет он переливать, и расход увеличит и свечи будут черные.
Разве что будеш крутить его не менее 4000-5000 все время.
Так он так долго не проживет
Будет он переливать, и расход увеличит и свечи будут черные.
Разве что будеш крутить его не менее 4000-5000 все время.
Так он так долго не проживет
став і нікого не слухай
жикльор холостого поставиш 45
головний жикльор 135
голку сильно не піднімай
якшо не розбита заслонка то нормально буде перти і розхід не набагато збільшиться....
головний жикльор 135
голку сильно не піднімай
якшо не розбита заслонка то нормально буде перти і розхід не набагато збільшиться....
запи на чз +38о964663о3о Вова
Дякую))) Попробую скажу ефект)SoKILL писал(а):став і нікого не слухай
головний жикльор 135
голку сильно не піднімай
я ставил на юпитер 4 карбон с чезы 125.пёрло хорошо но у меня был форсированный двигатель.в место маховика я втулку поставил окна по розтачивал и поршня на 1 кольцо сделал .и под мотоплат то иж пёр так шо мне страшно становилось .хотел поставить переходник на 2 карбона но продал мотык
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
цікаво глянути як мотоплат на юпитера поставивкирюха писал(а):я ставил на юпитер 4 карбон с чезы 125.пёрло хорошо но у меня был форсированный двигатель.в место маховика я втулку поставил окна по розтачивал и поршня на 1 кольцо сделал .и под мотоплат то иж пёр так шо мне страшно становилось .хотел поставить переходник на 2 карбона но продал мотык
Хлопці! Написано ж: Планета-3... втулка на шатуні... там "красна зона" вже на холостих! Не мучайте токаря який відливає колектори
По-перше я не хочу з Планети своеї нічого під спорт робить,
карб міняю бо з своїм махаться надоїло, і хочу щоб мотор був більш резвіший і прийомистий,запалюваня раніше зробив, і жду колектор коли зроблять, і буду їздить собі в задоволення!!!
А красну зону я можу викручувать з Чези що в друга, в його 250-ка і вистачає щоб адреналінчик прокинувсь! або 600-ки кольцевика
карб міняю бо з своїм махаться надоїло, і хочу щоб мотор був більш резвіший і прийомистий,запалюваня раніше зробив, і жду колектор коли зроблять, і буду їздить собі в задоволення!!!
А красну зону я можу викручувать з Чези що в друга, в його 250-ка і вистачає щоб адреналінчик прокинувсь! або 600-ки кольцевика