Сезон 2010 для эндуро в Украине
Модератор:Driverok
Подскажите пожалуйста где смотреть календарь эндуро 2010
- Игорь (Ялта)
На главной странице есть проект календаря на 2010г, там есть и ЭНДУРО.
у нас на Крымском форуме проскочила такая инфа Второй этап Кубка Украины по ралли-рейдам "Баха Тарханкут" приглашает участников, зрителей и представителей СМИ.
Время: 16-18 апреля 2010 года
Место: мыс Тарханкут (пгт. Черноморское), АР Крым
За достоверность инфы не подписываюсь так как источник не известин данный пользователь недавно на нашем форуме так же я не понял кто организатор
http://forum.enduro-crimea.com/viewtopic.php?t=444 ссылка на данную обьяву
Время: 16-18 апреля 2010 года
Место: мыс Тарханкут (пгт. Черноморское), АР Крым
За достоверность инфы не подписываюсь так как источник не известин данный пользователь недавно на нашем форуме так же я не понял кто организатор
http://forum.enduro-crimea.com/viewtopic.php?t=444 ссылка на данную обьяву
Донецк постарается быть в игре...
Не без усилий, трассу режем - хочется сделать ее ентересней...
Заниматься очень некогда, но ковыряемся... Админкой еще и не начинали заниматься в силу разных причин.
Хотим сдвинуть на Троицу этап. Раньше вряд ли успеем.
В-общем, готовимся...
Не без усилий, трассу режем - хочется сделать ее ентересней...
Заниматься очень некогда, но ковыряемся... Админкой еще и не начинали заниматься в силу разных причин.
Хотим сдвинуть на Троицу этап. Раньше вряд ли успеем.
В-общем, готовимся...
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- Игорь (Ялта)
motokarpaty1
Миша, специально для ТЕБЯ!!!
Чемпионат УССР. г Коломыя. 1970г. ИЖ-11
Миша, специально для ТЕБЯ!!!
Чемпионат УССР. г Коломыя. 1970г. ИЖ-11
Вопрос.
9 мая гонка в Донецке таки будет??
9 мая гонка в Донецке таки будет??
Попередньо 21-23 травня Донецьк.
ARBEIT MACHT FREI.
- Игорь (Ялта)
Уже есть офицальный календарь. В понедельник заеду заберу и отпишусь(сегодня неуспел).
Спасибо.SARA писал(а):Попередньо 21-23 травня Донецьк.
За дополнительную информацию буду признателен. =)Уже есть офицальный календарь. В понедельник заеду заберу и отпишусь(сегодня неуспел).
- Игорь (Ялта)
На сайте ФМУ появился обновленный календарь от 5.04.2010г,но он чет вызывает большие сомнения(по крайней мере по эндуро). 7-9.05 -Донецк(они вроде как переносят) 04-06.06 -Алушта(ее вроде как вообще не будет) 20-22.08 Коломыя. 17-19.09 Сторожинець.
Тю блин. Вопрос получается остался... когда все таки первый этап по Эндуро..
Какой сайт ФМУ кто подскажет?
Команда Last Enduro Man
Как не прискорбно мне это сообщать, но теперь могу уже со 100%% уверенностью сказать, что этап в Донецке не пройдет ни 7-9, ни 21-23 мая. Есть объективные обстоятельства, по которым мы не можем заниматься сейчас этим вопросом. Кататься хотят многие, заниматься рутиной - нет...
Тем не менее, я очень надеюсь, что мы проведем этап заключительный, допустим, в сентябре. Мне лично бы этого очень хотелось! Трассу мы готовим и уже на текущий момент она на порядок интереснее и жестче прошлогодней... Но трасса трассой, а волокитой надо тоже заниматься, а это, увы, не мое... Посему надеюсь, что выздоровеет наша Анастасия, раздвинутся прочие облака и мы таки проведем этап в Донецке!
Я очень надеюсь, что единомышленников прибавиться у нас...
Удачи всем!
Тем не менее, я очень надеюсь, что мы проведем этап заключительный, допустим, в сентябре. Мне лично бы этого очень хотелось! Трассу мы готовим и уже на текущий момент она на порядок интереснее и жестче прошлогодней... Но трасса трассой, а волокитой надо тоже заниматься, а это, увы, не мое... Посему надеюсь, что выздоровеет наша Анастасия, раздвинутся прочие облака и мы таки проведем этап в Донецке!
Я очень надеюсь, что единомышленников прибавиться у нас...
Удачи всем!
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!