выставка Мотошоу 2010

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
vip-kiev
мастер

#16 Сообщение vip-kiev » Чт апр 01, 2010 10:01 pm

Я абсолютно согласен с Валентином. Я лично знаком с Германом и его компанией, они очень хорошие ребята, в жизни, а как спортсмены то это любительский уровень, и на кольце тоже.

Slash
бывалый

#17 Сообщение Slash » Чт апр 01, 2010 10:05 pm

ИМХО этим все сказано. Тренировать езде на эндуро они будут "в первую очередь по асфальтным дорогам".
Мотокурс "ЭНДУРО"

К данному типу мотоциклов можно отнести тяжелую эндуро технику, рассчитанную в первую очередь на езду по асфальтированным дорогам, но с возможностью выезда на условное бездорожье.
Вообщем бред. Согласен с мнением что в Киеве полно людей хорошо разбирающихся в этом направлении, найти их не так сложно, та и думаю проблемы их участия тоже нету.
И бредово их не приглашать раз уже решили провести такой семинар.

PS
так же остались не очень хорошие воспоминания про Мотовыставку в МВЦ в марте, где я был с Andrey. После такого на выставку уже не очень хочется идти. Хотя если бесплатно, то есть смысл подъехать послушать что будут рассказывать про Эндуро :-D
Изображение

Andrey
мастер

#18 Сообщение Andrey » Пт апр 02, 2010 12:39 pm

Slash
Мож и на эту сходим? :-) Заскочим на семинар - послушаем как на эндуро нада правильно ездить! ))) А еще я хочу на Хаскварны позырить... :-[

VasP

#19 Сообщение VasP » Пт апр 02, 2010 3:35 pm

KTM BMW Хускварна отказались от участия в выставке

быстрый
мастер

#20 Сообщение быстрый » Пт апр 02, 2010 6:46 pm

VasP писал(а):KTM BMW Хускварна отказались от участия в выставке
Хорошее в рекламе не нуждается *JOKINGLY*

Slash
бывалый

#21 Сообщение Slash » Вс апр 04, 2010 10:34 am

Andrey
Я бы на БМВ поглазел, но теперь вижу что кроме семинара делать там больше нечего...
Изображение

W.P.
мастер

#22 Сообщение W.P. » Вс апр 04, 2010 1:19 pm

Что-то подсказывает мне чутьё, что новинок будет много. На 90% китайской задворочной полупромышленности, полународнотворчества. И потом после этогодлействия запестрят страницы наших и ненаших( соседских) мотоизданий о большом шаге в прогрессе суперниции- китайцев. вот пройдёт всё и прочитаем эти оды в журналах. А по поводу того что семинар по езде по бездорожью проводит кольцевик, так это от вундеркинизма всё. Уровень знаний(теоретически) зашкаливает а выплеснуть все свои ЗНАНИЯ негде. Вот они и устраивают семинары где попадя и по чём глядя, что-бы на душе легче стало. Что-бы как бы недаром книжки читал и видещ смотрел.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН

mishko
мастер

#23 Сообщение mishko » Вс апр 04, 2010 5:36 pm

почитайте форум... справжні кросмени загрожують одне одному насадити на перо... люди які можуть навчити офроуддрайву ціни незложать своїй педмайстерності... без стоойро непідходь... запрушують поспілкуватись-тупо стеб... рік тут, цінної інформації мало...

Kat
профи

#24 Сообщение Kat » Вс апр 04, 2010 8:47 pm

mishko писал(а):почитайте форум... справжні кросмени загрожують одне одному насадити на перо... люди які можуть навчити офроуддрайву ціни незложать своїй педмайстерності... без стоойро непідходь... запрушують поспілкуватись-тупо стеб... рік тут, цінної інформації мало...
А что плохого в том, что форумчане совтуют организаторам, сделать правильно? Ведь немного лучше, когда информацию дает знающий человек, и особенно приятно, когда он ее подкрепляет показательно.
Маленького кто хочешь обидит

mishko
мастер

#25 Сообщение mishko » Вс апр 04, 2010 10:14 pm

Kat, щаслива ти людина якщо реально спілкувався з форумчанами, не онлайн..."я тут на мотоциклі їздю :-D , небачиш..." найбільше що я чув... Шо поганого в зустрічі ? Де ж Ще спілкуватись? А спортбайкер агітуючий проїхатись грунтом... чи не цього МИ чекали? На "Мотобайку" був, легенду бачив... якби не іпона -реклама...

Kat
профи

#26 Сообщение Kat » Пн апр 05, 2010 4:34 pm

mishko писал(а):Kat, щаслива ти людина якщо реально спілкувався з форумчанами, не онлайн..."я тут на мотоциклі їздю :-D , небачиш..." найбільше що я чув... Шо поганого в зустрічі ? Де ж Ще спілкуватись? А спортбайкер агітуючий проїхатись грунтом... чи не цього МИ чекали? На "Мотобайку" був, легенду бачив... якби не іпона -реклама...
На этом форуме я больше читатель, нежели писатель. А спросил потому что действительно, как ты пишешь, я общаюсь с форумчанами, и причем уже лет десять. Правда по автомобильному ралли. Причем встречи у нас каждую неделю. И катаемся вместе, и тренируемся. И я не представляю, как кольцевик, тренировал бы людей в езде по грунту.
Маленького кто хочешь обидит

Vladislav
участник

#27 Сообщение Vladislav » Пн апр 19, 2010 9:26 pm

Фоты с МОТОШОУ Украина -2010, здесь : http://motobratva.in.ua/viewtopic.php?f ... 0&start=10

Типа 8-) ап :-D
Нет ничего невозможного! и Никогда ни о чем не жалей!

A.T. aka Various
мастер

#28 Сообщение A.T. aka Various » Пн апр 19, 2010 10:08 pm

Счастлив, что не пошёл на выставку... Судя по фоткам некоторых кастом-байков, CZ собранный правильными руками - это лучший из них... ]:->
P.S. Макарэны на мотоциклах в непонятных позах тоже ничем не впечатлили...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...

Vladislav
участник

#29 Сообщение Vladislav » Вт апр 20, 2010 2:04 am

Атака Вариус :-) - Каждому свое :-D
Нет ничего невозможного! и Никогда ни о чем не жалей!

A.T. aka Various
мастер

#30 Сообщение A.T. aka Various » Вт апр 20, 2010 10:08 pm

Vladislav писал(а):Атака Вариус :-) - Каждому свое :-D
Jedem das Seine - так было написано на воротах Бухенвальда... ;-)
P.S. А про Атаку мне очень много говорят, хотя немножечко и неправильно читают.
P.P.S. Cудя по лёгкой транслитерации и переводу с английского: Эй. Ти (Инициалы :)), а Various - в переводе с английского: разнообразный, иной, другой и т.д.
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...

Ответить

Вернуться в «Новости»