Трасса.....
Модератор:Neposeda
Хотел бы обсудить вот какую темку....
Есть какие-то пораметры при постройки трассы ?
Например: какова должна быть длинна,ширина трассы; как правильно нужно насыпать столы, трамплины; какой должен быль угол атаки при заезде на стол или трамплин; какие особенности трассы построеные на ровных участках и которые построенны в балке или овраге; какие поранетры нужно для старта? Да ивсе что нужно для постройки неплохой трассы.....
Вобщем меня ( да наверно и не только меня ) интересует все что связанно с постройкой трассы....
Если есть среди Вас люди с опытом или както связанны с этим вопроссом прошу отписать....
Есть какие-то пораметры при постройки трассы ?
Например: какова должна быть длинна,ширина трассы; как правильно нужно насыпать столы, трамплины; какой должен быль угол атаки при заезде на стол или трамплин; какие особенности трассы построеные на ровных участках и которые построенны в балке или овраге; какие поранетры нужно для старта? Да ивсе что нужно для постройки неплохой трассы.....
Вобщем меня ( да наверно и не только меня ) интересует все что связанно с постройкой трассы....
Если есть среди Вас люди с опытом или както связанны с этим вопроссом прошу отписать....
Eney, почитай форум. Эта тема (кажется года полтора назад) уже обсуждалась.
Адреналин
спс ... но там в общих чертах... и ничего конкретного ... а хотелось бы расмотреть, обсудить более детально ....
У нас есть трасса... но она еще недостроенна да и находится в "балке" ( она довольно таки глубокая, крутые подъемы, да еще и косые)... очень неудобная для колясок, чересчюр сложная....
спс ... но там в общих чертах... и ничего конкретного ... а хотелось бы расмотреть, обсудить более детально ....
У нас есть трасса... но она еще недостроенна да и находится в "балке" ( она довольно таки глубокая, крутые подъемы, да еще и косые)... очень неудобная для колясок, чересчюр сложная....
- Николаенко
Привет Eney!!!!! Когда круто и косо, это самое лутшее место для коляски, можно на такои трасе многого научится, в Германии все почти такого типа трассы.... Больше пробовать трудности преодолевать!!!!!!!![/b]
Ванятко не плачь, ничего там крутого и сложного нет,правильно пишет Колян надо больше ездить, а не дружить дома с четырёхногим другом, нужно было в воскресенье приезжать на тренировку, с лопатой попрямил бы косые подьёмы пока земля мягкая.
- Николаенко
Привет бывшем колясочным!!!!Как я понял ты успел немного потренироватся, ну икак после зимней сплячке?.....
- Николаенко
Да посмотри в колясках, скоко в этом году нас зарегистрировано,это ищё не все успели до 15 февраля заплатить, ток их невключили в список.....
murlen
Я неплачю ... просто Один Хрен вы трассу только под себя делаете ...
Эту тему не для флуда создал....
Я неплачю ... просто Один Хрен вы трассу только под себя делаете ...
Эту тему не для флуда создал....
Eney
Выражение "под себя" как то неопределённое. Под себя только ходят, если вообще со здоровьем плохо. Может хоть на некоторые гонки надо ездить, а то по кнопкам давить все мастера.
Выражение "под себя" как то неопределённое. Под себя только ходят, если вообще со здоровьем плохо. Может хоть на некоторые гонки надо ездить, а то по кнопкам давить все мастера.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Может хоть на некоторые гонки надо ездить, а то по кнопкам давить все мастера.
W.P.
Согласен
W.P.
Согласен
W.P.
Vet.K
Извените но это не ваше дело, что и как .... в отличии от некоторых Я на кнопки по делу нажимаю....
Vet.K
Извените но это не ваше дело, что и как .... в отличии от некоторых Я на кнопки по делу нажимаю....