Silkolene?
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
Скажите пожалуйста, как Вам эта продукция? Правда ли, что смазка для цепи даже лучше, чем Motul? Чем синтетическая лучше полу синтетической??? Кто пользуется этими продуктами смотря на качество в первую очередь, а не на цену дешевле, чем Motul?
5 лет пользуюсь только этим маслом и смазками. Никогда никаких проблем не было. Honda CRF450R проехала более 100часов, цепи и звезд(для любителя) хватает на два сезона. Смазка цепи применялась полусинтетическая и с маркировкой "титан". Синтетическая значительно дороже, но по качеству особых отличий(лично я ) не заметил. Все масла на эстэрах и по доступной цене. Но поставка должна быть гарантирована от производителя.
МАсло и смазки просто супер!!!!
Три года ежу на них и ни одного заклиняного двигателя !!!!Пропится фильтра также держит Супер !!!!
Причём опробовали его и на ЧЗ и на 2т фирме и на 4т фирме ,во всех мотиках роботает супер !!!!!
Три года ежу на них и ни одного заклиняного двигателя !!!!Пропится фильтра также держит Супер !!!!
Причём опробовали его и на ЧЗ и на 2т фирме и на 4т фирме ,во всех мотиках роботает супер !!!!!
- OSHPARENIY1
Спасибо за комментарии! Очень интересует пропитка фильтра. А как обстоит дело с подделками? Говорят последнее время Motul делают не известно где. А Motorex-дерьмо, а не масло, течет, так говорят все кто пробывал. Я правда не пробывал и не собираюсь.
В моем арсенале, единственная продукция Silkolene - это пропитка для возд. фильтра (все остальное Motorex - нормаьние смазки, главное что б ориджинал были!). Меня устраивеет на 100%, отличная консистенция для пропитки, после контакта с воздухом - немного густеет, что предотвращает стекание масла с фильтра.
- Cowboy from Hell
Хуже смазки для цепи Мотоrex больше ничего не попадалось
если ехать по сухому,через круг вся смазка на заднем крыле (и на футболке!)
если ехать по сухому,через круг вся смазка на заднем крыле (и на футболке!)
Любишь катац? Люби и катайсо ; ))