Куплю ЧЗ-514 (500)
Модератор:Neposeda
Куплю ЧЗ-514, под реставрацию, в максимально приближенном к оригиналу состоянии, возможно не на ходу, возможно некомплект. тел 0684784053 Дима
Каков бюджет для покупки? Есть очень неплохой мотоцикл.
Бюджет зависит от состояния мотоцикла, отправляйте фото и ценник в лс, будем смотреть
- Sailor_1989
И мне можна фото и ценник тоже интиресен
Уважаемые покупатели, могу дать краткое объективное описание мотоцикла.Прошу понять, почему не скидываю фото! Потому что мотоцикл стоит заставленный его собратьями, во вторых уже неоднократно делал многочисленные фотографии, надеясь на серьезность покупателей. Но увы, в основном все поглазеть и потрындеть, не понимая нужен ли этот мотоцикл им. теперь о чезетке. Мотоцикл простоял с середины 90х, рама не варена и без переделок, двигатель не крученый, целенький. зажигание родное. Колеса ровные, без вопросов. Крылья, боковины,все есть. Единственное в этом мотоцикле требующее внимания, это выхлоп. Он есть и поддается реставрации. Самое главное кривых рук в нем не было и все есть, не требует поиска разной мелочевки. Цена вопроса 1200 дол. Если сумма не пугает и есть серьезные намерения, я готов потратить время на фото мотоцикла пофрагментно и целяком. Если в краце рассказать т.0507689328 Виталий
Это моя 250, до ремонта была примерно в том же состоянии. немного рук и вот что вышло.
Причина продажи проста. Есть еще достаточно редких мотоциклов требующих внимания.
Rubinmotо
Спасибо за ответ, цена не пугает если мотоцикол ей соответствует, на даный момент имею еще несколько вариантов ближе, если они мне не подойдут будем разговаривать более предметно
Спасибо за ответ, цена не пугает если мотоцикол ей соответствует, на даный момент имею еще несколько вариантов ближе, если они мне не подойдут будем разговаривать более предметно
Вот это правильно! Думаю рядом будет менее затратно! Хотя все зависит от аппарата.