5-6 вересня 2020 р. м. Ромни, Сумська, 3й етап ЧУ гр.М та Д
Модератор:Neposeda
Люся, у модного экрана сидишь ты, и сидел, видимо когда гонка была. А я приехал за 350 км, что бы хорошенько потренировался и бороться. Мне медальки эти и на... не нужны. А overdose правильно высказался: нужно было с самого утра тумбочку разыграть на камень, ножницы, бумага. Люся, что ты можешь говорить о подготовке трассы и так далее, если тебя по всей видимости на гонке не было ?? Трасса поливалась не один раз ! Да местами было пыльно, там где полив не доставал на гору. Но вообщем ехать можно было и места для обгона были ! Так что проведи ты гонку, а мы придём и оценим. А за Рому, ты так и не понял видимо, у парня тех проблемы с мото произошли, и он вместо того что бы съехать, просто остановил гонку, под видом пыльной трассы.
Судя по всему, Муся, ты так ничего и не поняла...)))micell писал(а): ↑Пт сен 11, 2020 9:49 amЛюся, у модного экрана сидишь ты, и сидел, видимо когда гонка была. А я приехал за 350 км, что бы хорошенько потренировался и бороться. Мне медальки эти и на... не нужны. А overdose правильно высказался: нужно было с самого утра тумбочку разыграть на камень, ножницы, бумага. Люся, что ты можешь говорить о подготовке трассы и так далее, если тебя по всей видимости на гонке не было ?? Трасса поливалась не один раз ! Да местами было пыльно, там где полив не доставал на гору. Но вообщем ехать можно было и места для обгона были ! Так что проведи ты гонку, а мы придём и оценим. А за Рому, ты так и не понял видимо, у парня тех проблемы с мото произошли, и он вместо того что бы съехать, просто остановил гонку, под видом пыльной трассы.