Вилка KAYABA PSF
Модератор:Neposeda
Хохол? А чому не Бандера?? Ти знаєш на якому ти сайті зарез пише? Про що тут мову ведуть??Ти КАЦАП трошки перепутав з висловами,Ігорь все вірно написав!
Шановне панство, пропоную цьго "москалика на гіляку", хто за...
Модератор не пора-ли забанить топика? В противном случае Игорь его съест.
Модератор не пора-ли забанить топика? В противном случае Игорь его съест.
" Санян 900" ты ошибаешься трошки , парень из Беларусии " Мотик" я вообще то не Украинец , а Грек ..так что кушай картофан и запивай квасом .А то что Игорь тягает слегонца , так поделом
Коли людина(ти) пише "Хохол",то тут кожен Українець тобі скаже що це "Кацап" написав!Тут не той сай що на такі теми вести дискусії!!!!Я не знаю ні одного Беларуса (окрім вати московской),який би публічно або інформаційно вживав слово "Хохол".Чому картофан, та квас? Ти такий розумний,не міг почитати які національні страви в Україні?? Так ти тоді їш грецкий оріх
Как же у вас всё запуталось... я и кацап, я и москалик, и Митронин в свой адрес принимает обращение к Riobi... А чем же вам не нравится ваш национальный герой Бандера, и кто после этого москалик, я или вы? А юношей и парнем я был тогда, когда НАМ ВСЕМ на голову падал чернобыльский пепел, вот так, громадяни укра'l'нцi.
А ти знає хто такий Степан Бандера?? І що він робив??Хоч викіпедію прочитай,якщо історії не знаєш( не ту що Росія з року в рік під себе переписує). І до чого тут ще чорнобиль
Не приший кобилі хвіст!! Так ти взагалі Грек,звідки тобі знати! Давай ще за сталіна згадай.....ПОВТОРЮСЬ:
ТУТ САЙТ ПРО МОТОКРОСС!!! А не ватна арена!!
Не приший кобилі хвіст!! Так ти взагалі Грек,звідки тобі знати! Давай ще за сталіна згадай.....ПОВТОРЮСЬ:
ТУТ САЙТ ПРО МОТОКРОСС!!! А не ватна арена!!
Санян это я Грек , ты в одну кучу свалил .
Митронин - та не хрена он не ошибается, в Беларусии кацапов не меньше чем у дурака махорки в карманах...
Просто этот индеец думает точно так же как и любой невоспитанный кацап и общается точно так же, у них это национальный спорт такой, выносить людям на лопате, потому как под себя видимо ходят...
Он на столько туп, что всё что он здесь пишет, так ещё и мне в личку дублирует, видимо для " надёжности"...
Я долго пытался быть вежливым, но не судьба видимо...
Таких идиотов как этот "мотик" может породить только лишняя хромосома и "гебельс тв - параша"...
Давайте этому полудурку пожелаем всего хорошего и попросим Валика его перманентно забанить, на хрена нам тут этот чёрноротый ватник нужен?
Пусть гадит у себя и под себя...
Riobi писал(а): ↑Чт июл 18, 2019 8:20 pm
Митронин - та не хрена он не ошибается, в Беларусии кацапов не меньше чем у дурака махорки в карманах...
Просто этот индеец думает точно так же как и любой невоспитанный кацап и общается точно так же, у них это национальный спорт такой, выносить людям на лопате, потому как под себя видимо ходят...
Он на столько туп, что всё что он здесь пишет, так ещё и мне в личку дублирует, видимо для " надёжности"...
Я долго пытался быть вежливым, но не судьба видимо...
Таких идиотов как этот "мотик" может породить только лишняя хромосома и "гебельс тв - параша"...
Давайте этому полудурку пожелаем всего хорошего и попросим Валика его перманентно забанить, на хрена нам тут этот чёрноротый ватник нужен?
Пусть гадит у себя и под себя...