сколько масла лить в ВИЛКУ ктм 2007 года?

Рама, подвеска, колеса, тормоза

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Andrey
мастер

#16 Сообщение Andrey » Пн фев 22, 2010 10:26 pm

huk_sasha
В общем, спорить я не буду - вот тебе скрин родного мануала (где, кстати ни слова не сказано об объеме заливаемого масла), если знаешь английский - разберешся...

Изображение

huk_sasha
бывалый

#17 Сообщение huk_sasha » Пн фев 22, 2010 11:59 pm

Andrey
с английским у меня туго но картинки различаю скорее всего (налить и пркачать) апотом подогнать уровень. Себе один раз перелил так получил по рукам и чуть зубы не оставил на руле.Прикинь сколько остаётся места для сложенной пружины и плюс давление воздуха и может получиться неприятный удар хотя хода вилки оставалось ещё достаточно чтобы его погасить

Andrey
мастер

#18 Сообщение Andrey » Вт фев 23, 2010 8:06 am

Ну не знаю... у меня вилка с картриджами откритого типа, и как-бы при избыточном давлении, максимум, это потекут сальники. Что б этого избежать, нужно периодически стравливать избыточный воздух (стараюсь делать это после каждой покатухи). Кнопки - удобная штука, но все забываю купить - приходится отверткой крутить... :-)

huk_sasha
бывалый

#19 Сообщение huk_sasha » Вт фев 23, 2010 8:17 pm

Andrey
у меня вилка как на картинке. Клапана для стравливания избыточного давления штука хорошая но я имел ввиду не давление а гидроудар. 1.5л помоему многовато на два пера при уровне 100мм у меня был остаток непомню сколько но всётаки был

Ответить

Вернуться в «Ходовая»