Ïðîñâåòèòå òåìíîãî
Модератор:Neposeda
Ну для того, чтобы провести гонку нужны деньги. Судейская бригада, скорая, пожарная... там куча всего. Для того, чтобы не брать взносы нужно иметь спонсора. Думаю, что даже при наличии денег процесс этот все равно геморройный.. а вкладывать свои деньги в гонки и не иметь никакого плюса от этого вряд ли разумно, и долго так не протянешь
ребята не ругайтесь в Житомире в 2008 году была Ласточка и пыли было не меньше чем в Боярке ну почти взрыв на цементном заводе
в этих гонках практически нет людей которые ганяются за призы, просто любители которым охота газнуть с таким иже как и они, провести выходные не за бутылкой а на свежем воздухе выкинуть адреналина
Последний раз редактировалось Евгений Пн фев 15, 2010 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
àãà ïîòîì èç íîñà ñòàëîêòèòû âûãðåáàåøü
ìû êñòàòè ïî âåñíå íà÷èíàåì ñòðîèòü íîâóþ òðàññó êàê ñäåëàåì ñîîáùó äîïîëíèòåëüíî
ìû êñòàòè ïî âåñíå íà÷èíàåì ñòðîèòü íîâóþ òðàññó êàê ñäåëàåì ñîîáùó äîïîëíèòåëüíî
Гонок становится все меньше, и все меньше из них хороших.. а жаль. Я, например, абсолютно спокойно отношусь к тому, что нужно заплатить стартовый взнос. Только за такими гонками (имеется ввиду аматорские гонки) будущее. По другому никак не выжить. Есть у меня товарищ в америке, так у них каждые выходные гонка. Называется weekend warrior (дословно боец на выходные). Все приехали, сдали денежки, газнули, победители получили дешевые жестяные кубки или дипломчики и все, все довольны.
ÿ ñîãëàñåí ÷òî íàäî ïðîäâèãàòü êóëüòóðó ìîòîêðîññà â ìàññû íî íà äàííîì ýòàïå ýòî âñå àìàòîðñòâî à çà íèì êàê è çà ìàëûì áèçíåñîì áóäóùåå à åñëè êîïíóòü ïîãëóáæå òî ó íàñ ïðîôåñèîíàëüíîãîêðîññà òà è íåò
Atem
но он не приехал на свалку и не глотает пыль
люди готовы платить но хотят получить хоть что то приближенно похожее на хорошую организацию
еще раз за призы, мы все очень рады только тому что становимся на пьедестал и этого, я думаю, нам хоббитам достаточно
но он не приехал на свалку и не глотает пыль
люди готовы платить но хотят получить хоть что то приближенно похожее на хорошую организацию
еще раз за призы, мы все очень рады только тому что становимся на пьедестал и этого, я думаю, нам хоббитам достаточно
Последний раз редактировалось Евгений Пн фев 15, 2010 9:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
дети, хобби, мастер и иногда ветераны вроде бы... и не у нас, у них... нас выгнали :'(
âû ÷òî òàêîå íàòâîðèëè ÷òî âàñ âûãíàëè ÿ âðîäå è ÷åçåòû íà çàïèñè âèäåë
ну нам сказали что вам здесь не место и пальцем на дверь... ну мы с малым плечами пожали и выполнили просьбу... :-[
íå ïîíÿë ÷òî òàê òóïî òèïà âàëèòå è âñå ýòî æ èõ äåíüãè