Радомишль 24.06.2018 3 етап Кубків ФМСУ аматорів/ветеранів
Модератор:Neposeda
- arthurmoto1
Так как не было непосредственного контакта мотоциклами - то никак нельзя сказать, что Уткин виноват в падении Морозова. Морозов просто совершил ошибку. Уткин виноват в невыполнении правил, неподчинении требованиям судей, матерном оскорблении судей.
- Oksana-Kiev
- Oksana-Kiev
Взноси Оксана любить збирати , в корці ні призовмх ні призів, медалька і грамота нещасна. В закарпаті , і західній україні ніхто не вимагає гроші. Проводять за рахунок спосорів і меценатів а не за кошти спортменів які і так за свої кошти займаються дорогим спортом профі все менше стає в заїздах а так бачу одні аматори і ветерани.
Последний раз редактировалось yanek13 Пт июн 29, 2018 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- arthurmoto1
По-перше, треба мати повагу до інших, ім'я треба писати з великої літери, тому "Оксана", а не "оксана". По-друге, Оксана збирає кошти на прохання організаторів, віддає їх організаторам і робить це відповідно до діючих нормативних документів. Так, вже другий рік ФМСУ дає можливість збирати компенсаційні внески організаторам, проте покладає на організаторів витрати на суддівську колегію, нагородження та підготовку траси. Вивчайте документи на сайті ФМСУ. Зазвичай, це мінімально тисяча доларів за гонку. Якщо додати коштовні призи - то більше. Якщо хтось вважає, що десь в розвинених країнах існують безкоштовні перегони - він помиляється, повивчайте сайти відомих перегонів, ціни від 100 до нескінченності баксів. В разі, якщо шановний Янек13 має пропозицію надати спонсорську допомогу - наступні перегони в Житомирській області будуть безкоштовними. Проте, на мій власний погляд, ці нещасні 200 гривень не складають навіть тисячної частки тих коштів, які витрачають мотогони на своє хобі, це вартість філіжанки кави і тістечка в ресторані. Тому майте повагу до організаторів і не перекладайте на їхні плечі свої витрати. Немає мартіні - немає вечірки тобто, немає внесків - немає перегонів. Совок давно скінчився, друзі, прийміть нову реальність!
- Александр Хоцкий
Arthurmoto хватит всех заставлять читать какие-то правила!!! На что ещо Оксана собирала вашему организатору, может на чёрный внедорожник ?
Ребята правы 100%. Ваши организаторы с экономили на спортсменах!!!
Ребята правы 100%. Ваши организаторы с экономили на спортсменах!!!
- arthurmoto1
Может, Вы еще и заявку не заполняете при регистрации? Так если бы почитали внимательно, то там написано, что с правилами ознакомлен. И подпись спортсмена. Ваша непосредственная обязанность, как спортсмена - изучить правила и положение на гонку. Вы представьтесь, пожалуйста, стартовый номер, класс и ФИО, чтобы в следующий раз организаторы могли проверить ваши знания.
Насчёт внедорожника - читайте посты вверху, там бухгалтерия расписана. Мы не умеем покупать внедорожники за счёт убытка в 5000 гривен. Умеете - проведите гонку и купите себе за оставшиеся деньги всё, что пожелаете.
Насчёт внедорожника - читайте посты вверху, там бухгалтерия расписана. Мы не умеем покупать внедорожники за счёт убытка в 5000 гривен. Умеете - проведите гонку и купите себе за оставшиеся деньги всё, что пожелаете.
- arthurmoto1
Я хотел бы как-то подытожить тему. Много лет назад в украинском эндуро была великолепная серия гонок под названием "Лесные горки", это около 7 этапов в год, если правильно помню. Проводил их большинству мотогонов знакомый Юлик. Ну и вот после каждого этапа начинался такой срач, что организация плохая, что судейство неправильное, а за стартовые орги поехали на Гаваи, что те самые гавайские орги плюнули на данную инициативу с эйфелевой башни. И вот теперь те самые недовольные эндуристы нормально так могут сэкономить денег. Так как аматорских эндурогонок, увы - нет... зато 200 грн. карман греют. Так что, учитесь на чужих ошибках, если можете.
из всего прочитанного свыше,так и не понял чем провинился УТкин,что он Кулакова на х й послал?
- Александр Хоцкий
voldemar К. Уткин виноват только в том что матерился.
Правда когда его на это с провоцировали.
Правда когда его на это с провоцировали.
- Александр Хоцкий
Судья со слов Arthurmoto, возможно прийдётся иметь на следующий этап-4, каждому спортсмену:
1 огнетушитель
2 аптечку
3 лопату
4 поливалку
5 правила ( регламент)
6 200- 300гр.
7 для лидеров ( медаль, диплом, кубок, шампанское) так на всякий случай😜
Так как выше указано что уже в убытке на 5000гр.
Не дадим мотокроссу пропасть как " лесным горкам"
1 огнетушитель
2 аптечку
3 лопату
4 поливалку
5 правила ( регламент)
6 200- 300гр.
7 для лидеров ( медаль, диплом, кубок, шампанское) так на всякий случай😜
Так как выше указано что уже в убытке на 5000гр.
Не дадим мотокроссу пропасть как " лесным горкам"
Вставлю свои пять , по поводу Кости .
Я бы только был рад , чтобы мой соперник ехал в двух заездах, ибо устанет он в два раза больше (та еще и в таком возрасте) . Тем более он имеет право на участие и там и там (это же не любитель , поехавший в ОПЭН) , но понятное дело не в обоих сразу по регламенту !
А поднять кипишь по причине появившегося повода избавиться от соперника , увы как-то не по ветерански это !
Я бы только был рад , чтобы мой соперник ехал в двух заездах, ибо устанет он в два раза больше (та еще и в таком возрасте) . Тем более он имеет право на участие и там и там (это же не любитель , поехавший в ОПЭН) , но понятное дело не в обоих сразу по регламенту !
А поднять кипишь по причине появившегося повода избавиться от соперника , увы как-то не по ветерански это !
Один момент по поводу Кости Уткина может кто не в курсе он написал заявку о участие в заезде Опен ВНЕ ЗАЧЕТА (письменную заявку) которую принял судья. Так скажите кому он помешал? Кому сделал что то плохое?Накинулись как бабье на него. И что то я не читаю Ахеренного ГОНЩИКА под НИКОМ LETOWEB или ЕБ я не сильно могу стучать по клавишам.Но дружище дай тебе бог достичь хоть одну сотую всего чего достиг мой ДРУГ и ТОВАРИЩЬ с большой буквы КОНСТАНТИН УТКИН. в чем и подписываюсь Вячеслав Рыбак. друг и бывший механик Кости Уткина. Всем добра.Сане Морозову быстрейшего восстановления.
Давайте все притормозим и вспомним несколько моментов:
1. Правила для всех равны. (Например, запрещено участие в один день в нескольких классах).
2. Есть судейство и руководство соревнований, которое возложило на себя ответственность проведения. Их ошибки можно оспорить в протесте.
3. Кто в итоге прав, кто виноват, решается в федерации мотоспорта, а не на страницах форума.
4. Любое итоговое решение не умаляет предшествующих заслуг ни одного из участников инцидента.
Потому стоит перестать ломать копья и передать право принятия решения компетентным людям.
Гонка была интересная и сложная, трасса с характером, и есть, что еще подправить.
Тему я закрываю во избежание дальнейшего раздувания. Кто с чем не согласен - пишите мне в личку.
1. Правила для всех равны. (Например, запрещено участие в один день в нескольких классах).
2. Есть судейство и руководство соревнований, которое возложило на себя ответственность проведения. Их ошибки можно оспорить в протесте.
3. Кто в итоге прав, кто виноват, решается в федерации мотоспорта, а не на страницах форума.
4. Любое итоговое решение не умаляет предшествующих заслуг ни одного из участников инцидента.
Потому стоит перестать ломать копья и передать право принятия решения компетентным людям.
Гонка была интересная и сложная, трасса с характером, и есть, что еще подправить.
Тему я закрываю во избежание дальнейшего раздувания. Кто с чем не согласен - пишите мне в личку.