Тест мотоциклов 2010
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
Почему в тесте мотоциклов 250cc 2010 года нет Suzuki?? Ничего не пойму. В основной пятерке, как всегда, кроме Suzuki, который заняла Хускварна. Может тест проводили, когда RMZ-ка еще не вышла? Мотоцикл плохим быть не может, по крайней мере не хуже Yamaha, ведь в отличии от некоторых, модель 2010 тотально изменена, очень много нового, очень отличается от модели 2009+инжекторная уже, как и Honda. Какие предположения? Массовый заговор?
Представители политической партии "Сузука" наверное були непроходные на выборах... шутка. Я тоже читал сравнение, как-то даже не обратил внимание.
- OSHPARENIY1
Так. Кто, что думает?
- OSHPARENIY1
Вроде на той хускварне сразу все поедут, или хотя бы та часть, которая на Suzuki ездит, да хоть половина. Она никому не нужна та сечкарня.
Мотоцикл плохим быть не может, по крайней мере не хуже Yamaha,
" Хвали мене моя губонько , бо роздеру аж до вух " (с)Лучшеэ в рекламе не нуждаецца!
- OSHPARENIY1
Да! Я такой! Обидно просто.
- OSHPARENIY1
Нет. Без вопросов выслушаю апеляцию в пользу хускварны. Но только конечно от ее владельца...
Вот почитал превью теста 250 4т Сузуки 2010. Мотоцикл очень понравился.
Не было его обзоров, так как мотик выпустили позднее остальных. Очень понравился тестируемым новый инжекторный мотор.
Не было его обзоров, так как мотик выпустили позднее остальных. Очень понравился тестируемым новый инжекторный мотор.
áûòóåò ìíåíèÿ ÷òî èíæåêòîðíûå ìîòîðû ãåìîðîéíûå ÷òî ÷óòü ëè íå ñ êîìïüþòåðîì íàäî íà êðîññ ïðèåçæàòü ïðàâäà ëè ýòî èëè î÷åðåäíàÿ óòêà êàê êîãäàòî ñ èíîìàðêàìè
Об этом нужно спросить обладателей инжекторных мотиков в Украине. Но думаю, что это заблуждение. Особых нареканий я не слышел..
- OSHPARENIY1
Потому что никто, ничего конкретного сказать не может, люди еще не разобрались. Я специально задал вопрос главному механику команды Bodo Shcmidt о Suzuki RMZ 250 2010. На него он ответил так, что еще, как минимум пару лет хвалить не будут! Наверное потому, что люди подтянуться немножко, да будут с ноутом на гонки ездить, менять прошивки и т.д. А сейчас первые, кто столкнется с ремонтом и настройкой те будут очень материться. Наверное так, как и те, кто покупал и осваивал первые 4Т!
ÿ íå ïðîñòî òàê íàïèñàë çà èíîìàðêè ïåðâóþ ìàøèíó ÿ ïîêóïàëâ 94-ì ãîäó íó è êàê îáû÷íî ñîâåä÷èêè òîãäà çà 2500 áàêîâ ñòîÿë áóìåð 86-ãî ãîäà òàê íåò êàê òû áóäåøü ðåìîíòèðîâàòü äà òàì ñïëîøíàÿ ýëåêòðîíèêà âîò ÿ êóïèë ëîøàðà âàç 2106 ïî öåíå áóìåðà