вопрос по страховке
Модератор:Neposeda
- arthurmoto1
Кто может объяснить, каким нормативным документом регламентирована необходимость наличия страховки для участия в соревнованиях, а также откуда взяли сумму в 20000? Почему не миллион? Я никаких ссылок в ЗУ "Про спорт" не нашёл.
Для тебя, как для спортсмена, эта сумма прописана в правилах или в положении.
Почему-то требование ездить в шлеме и ботинках не вызывает вопросов, а тут ....
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=44820
Почему-то требование ездить в шлеме и ботинках не вызывает вопросов, а тут ....
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=44820
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- arthurmoto1
У меня это требование вызывает вопрос, потому что страховка стоит 700 грн, а зарплата в нашем городе в 3000 грн. - это очень хорошо. И мне несколько сложно объяснять жене, что вместо ботинок меньшему ребёнку мне нужно доплатить еще денег, потому что страховку кто-то решил сделать в 20000, а у меня на 10000. Вот я и хочу понять, откуда это требование взялось в правилах и каким нормативным документом регламентировано. Нормативный документ - это закон, подзаконный акт и т.д., а не правила или положение, написанные организатором. Если таковой нормы нет, то это личное и добровольное дело спортсмена, страховаться, или нет, и его проблемы, как он будет оплачивать счета в случае травмы.
Вижу, Артур, ты хороший юрист. Расскажешь, как тебя допустили до соревнований.
ЗЫ. И, кстати, откуда взята цифра 700?
ЗЫ. И, кстати, откуда взята цифра 700?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Да катает, куда он денется
Было бы неплохо кто сталкивался (никому не желаю, но как говорится...), писать что такая-то страховая выплатила столько-то за лечение, этого хватило на столько-то % от суммы за лечение.
А так пока такое ощущение, что страховые - это тупо покос бабла и с большой вероятностью отказ от выплат в случае чего.
Ну и собирайте чеки...
Было бы неплохо кто сталкивался (никому не желаю, но как говорится...), писать что такая-то страховая выплатила столько-то за лечение, этого хватило на столько-то % от суммы за лечение.
А так пока такое ощущение, что страховые - это тупо покос бабла и с большой вероятностью отказ от выплат в случае чего.
Ну и собирайте чеки...