Спидвей СССР.
Модератор:Neposeda
Я просто ближе не нашел музей мотоспорта.
На этой фото не спидвей, а мотогонки по-льду (именно так они правильно называются). Их принято называть ледовым спидвеем, но это не официальное название.Rubinmoto писал(а):Парни, мы забыли про спидвей! На форуме сидит столько уважаемых людей в этом виде спорта! У нас в Луганской области такого вида спорта не было, из за отсутствия нужной трассы. Знаю была трасса в Донецке, ноя никогда на ней не был. В Ровно, целая плеяда мастеров. ребята ну покажите и расскажите обо всем! Наверняка у каждого есть альбомы домашние. Может вспомним кого с нами нет, или действующих, дай бог им здоровья!
[/img]
Гонки по льду не были главными для ровенчан. Да и тягаться с российскими гонщиками никто даже особо не пытался. Т.к. в Ровно была именно спидвейная команда, т.е. гонки по гаревой дорожке. А по льду ездили чтобы не простаивать зимой и никогда это не было на первом месте. Соответственно и не было особых результатов на льду.
Вообще-то, сайтов про спидвей не мало, можете почитать.
1. Если вы про ровенчан, то не Трафимов, а Трофимов.Rubinmoto писал(а):Уважаемый gonzales, где Владивосток, а где мы? У нас есть Чета Трафимовых! Там всем рашен умыться, от отца сыну, от сына внуку! А Леонида, вообще скоро заберут в Россию, как последнего из могикан. Украинцев, которые смогли бы бороться за призовые места по льду. Ребятушки, со днем автомобилиста всех вас! Есть предложение, скинуть по 10 грн на карту Леониду Нелепюку, чтоб он представлял Украину по гари и льду среди ветеранов. Кто АП пишите в личку, я укажу номер карты. Все права защищены!
2. По по-воду "рашен умыться" и т.п. - не пишите ерунду.
Украинскому спидвею до российского также далеко, как украинскому мотокроссу до американского.
Про гонки на льду я, вообще, молчу. Это, фактически, российский спорт. Чемпионат России по уровню сильнее чемпионата мира. Т.к. на чемпионате мира есть ограничения на количество россиян, чтобы он не превратился в чемпионат России. Т.е. есть искуственная квота для представителей других стран, потому как в случае чисто спортивного отбора, они просто не прошли бы.
Опять таки, если вы про ровенских Трофимовых, то Леонидов среди них нет и не было.
Деда звали Виктор, отца зовут Владимир, а внука назвали в честь деда - Витя. Хотя думаю, что вы этого не имели ввиду. Но из контекста получается именно это, поэтому уточняю.