DVD SIDECARCROSS-2002,2003, 2006,2008! в продаже уже сейчас
Модератор:Neposeda
DVD коляски ЧМ 2002-2008 всегда и на шару по 50 грн.А еще по коляскам много чего нужного.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
А теперь DVD коляски и 2008 Кубок Наций и пол сезона 2009! Все те-же 50 грн.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
- artem sidecarcross
как можно купить у тебя это видео??
artem sidecarcross
Я в личное сообщение написал. позвони.
Я в личное сообщение написал. позвони.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Kopirovka i pradaza neorginalnih DVD katorije ja delaju kak to nekrasivo...W.P. писал(а):А теперь DVD коляски и 2008 Кубок Наций и пол сезона 2009! Все те-же 50 грн.
janisfans
Пожалуйста 2-ю часть 2009 ! Мы вам в Яуэре за неё заплатили а в ответ тишина.
Пожалуйста 2-ю часть 2009 ! Мы вам в Яуэре за неё заплатили а в ответ тишина.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
2raja castj gatova i mogu prislatj no pocemu vi delaite kopiji i ih pradajote bez moevo soglasie?????
Ja za poezdki plo4u svoi dengi stob ehatj na vse etapi po vsei EU a vi na moji dengi delaite svoi...
kak to nekrasivo palu4aetsa...
Ja za poezdki plo4u svoi dengi stob ehatj na vse etapi po vsei EU a vi na moji dengi delaite svoi...
kak to nekrasivo palu4aetsa...
- ikorkishko
W.P. Да.... это некрасиво зарабатывать без ссылок на автора .Чистое пиратство (а налоги ,НДС,?) Деньги отдал а товар в пути?
н
н
janisfans
Задайте вопрос по форуму. Кто в Украине будет покупать диск стоимостью 15-20 евро? А диск всё-таки пришлите, мы за него Вам тоже денег дали а в ответ тишина.
Задайте вопрос по форуму. Кто в Украине будет покупать диск стоимостью 15-20 евро? А диск всё-таки пришлите, мы за него Вам тоже денег дали а в ответ тишина.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
A ja to es4o skidku vam daval na DVD a vi es4o brosili menja...W.P. писал(а):janisfans
Estj dengi-pakupai, net deneg tak me4tai...
janisfans
Думаеш я или кто-то озолотился на твоих дисках? Это вообще-то по нашим ценам так стоимость диска в коробочке да какие-то расходы что-бы прислать. Мы живём не так как хотелось бы. Это насчёт бросили. Ребята хотят хоть что нибудь о колясках посмотреть, а нету. А тебя я бы попросил свои диски анонсировать в Украине, и цену адекватную как для небогатой( мягко сказать) страны.
Думаеш я или кто-то озолотился на твоих дисках? Это вообще-то по нашим ценам так стоимость диска в коробочке да какие-то расходы что-бы прислать. Мы живём не так как хотелось бы. Это насчёт бросили. Ребята хотят хоть что нибудь о колясках посмотреть, а нету. А тебя я бы попросил свои диски анонсировать в Украине, и цену адекватную как для небогатой( мягко сказать) страны.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Ну вот и пошла 287 серия "Санта-Барбары" , где все хотят хоть в чем-то, но на... (очень даже не матюк ) друг-друга.
Tak ob etom i gavaritj nada. Ja i tak skidku dlja Tebja zdelal i esli skazal sto Tebe interesuet 10-20-50 diskov togda i obgavarili eto stob tebe polza i ja ne obizen. Zdelal specialnuju cenu dlja vas i bilo vsjo v porjadke. Nravitsa mne u vas i ponimaju vasu situaciju... Nado gavoritj i dogovarimsa...W.P. писал(а):janisfans
Krov iz nosu no Cernovci poedu druzja...
- ikorkishko
W.P. Да... Не даешь ты прибалтам жить, озолотился на его дисках. А скажи ему какая очередь стоит за дисками? И сколько ты продал за 50гр. и объясни ему сколько это денег в эквиваленте к лату. Он же деньги взял а товар не отдал,ятак понял?
ikorkishko
Понял правильно. Он и в гривне ориентирунтся неплдохо. Если перевести в евры то 4,5. Озолотится!!! Пока что хотят посмотреть только спортсмены, а им я и так даю без денег. Конечно, авторские права это сильная вещь, но у нас это только красивые слова. На деле живём в СРАНЕ где минимальная зарплата приблизительно как 2 видеодиска по европейским меркам стоят.
Понял правильно. Он и в гривне ориентирунтся неплдохо. Если перевести в евры то 4,5. Озолотится!!! Пока что хотят посмотреть только спортсмены, а им я и так даю без денег. Конечно, авторские права это сильная вещь, но у нас это только красивые слова. На деле живём в СРАНЕ где минимальная зарплата приблизительно как 2 видеодиска по европейским меркам стоят.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН